在线留言
您现在的位置: 首页 > 在线留言

扫吸结合式洗扫车多功能大型洗扫车公告尺寸及售价

  浏览次数: 1261   更新时间:2019-11-02
?

扫地吸收组合扫地车多功能大型扫车报告尺寸和价格

东风天津DFL1160BX5型IV II汽车底盘改装后车,配备辅助发动机,风扇,高压水泵,清水箱,垃圾桶,左右垂直扫掠,宽喷嘴带喷杆,低压冲洗系统,改进了扫地除尘系统,液压系统,专用设备电子控制系统和子机架。辅助发动机驱动风扇和高压水泵,辅助发动机采用东风康明4缸柴油发动机。风机采用8.0高压离心风机,效率高,风量大,最大风量m3/h。高压水泵采用着名的T7012IR型柱塞柱,流量适宜,压力高,最大压力可达10MPa。清水箱充分利用车辆空间,体积大,容积达9m3。垃圾桶采用单层不锈钢结构,倾斜卸载,并配有高压自清洁装置。自卸装置可以在垃圾桶卸载时帮助卸载垃圾,并清理垃圾桶内部。左右垂直扫描是单次扫描,这减少了扫描次数和扫描量,这可以降低使用成本。左右垂直扫描控制可以实现不同的工作模式,如左扫描,右扫描和全扫描。宽喷嘴的吸入口宽度为2,418 mm,确保总工作宽度超过3.5 mm。 4个可调节高度的喷嘴轮,可调节并确保喷嘴与道路之间的合理间隙。喷嘴内有喷水杆,高压清洗喷嘴尽可能设置在喷嘴内部,不仅具有良好的清洗效果,而且还可以最大限度地减少高压水流冲洗造成的二次污染。污垢。左右喷水杆安装在喷嘴上,喷嘴升降,结构简单紧凑,水喷杆高度固定,达到最佳清洗效果。开式液压系统驱动左右垂直扫掠和下降,左右扫掠肋旋转,吸嘴升降,垃圾桶后门打开和关闭,以及倾倒垃圾箱。底盘变速箱侧取力器驱动低压水泵,实现洒水车的低压冲洗功能。一键式工作启动和停止操作。

我们诚挚地邀请您来我公司参观采购!销售电话:159-7276-8360(输入手机号加入微信),营业qq:;固定电话:0722-。

动力(江西五十铃57kw77马力),免维护风机,海普瑞电磁阀等。

东风小多莉汽车清扫车产品特点:

1.通过抽吸和扫掠,湿式除尘,电液控制,液压倾卸和卸载操作模式收集垃圾,清理路面。

2.辅助发动机专门用于驱动风扇和液压系统,确保在行驶过程中连续运转,确保清洁过程的连续性。

3,采用“中型四盘刷+后吸嘴”的结构布置,便于清洗装置和吸嘴的调整和维护,转换时车辆通过性能良好。

4,辅助发动机与风机之间的传动装置配有自动离合器,可确保辅助发动机自动分离,从空载启动和风机停机,减少对辅助发动机的影响。提高辅助发动机的工作可靠性和使用寿命。

5,扫描盘具有避障保护功能和复位功能,遇到障碍物后缩回,越过障碍物后复位。

6,扫描速度可根据各种清洗条件进行调整,可在各种污染条件下保证良好的清洗效果。

7,采用全浮动喷嘴,可与路面自动平整,清洗效果好,使用寿命长。

8,采用进口原料制成的喷射式吸尘管,可有效防止吸尘管破碎,冻结,破裂,延长使用寿命。

9.精密无缝冷弯油管,内壁无氧化杂质,确保液压油清洁,不堵塞阀门。

10,可安装彩电监控系统,辅助移液器,护栏清洁装置,雪铲,雪地滚轮等。

1.通过刷洗和高压清洗,垃圾收集,污水回收和液压倾卸和卸载相结合的方式刷涂路面。辅助发动机用于驱动高压水泵,风机和工作装置。 3.集成清扫车和高压清洗车的功能,一次完成清洗,高压清洗,垃圾和污水收集。 4,具有道路清洗,道路清洗,高压清洗,路缘石擦洗,垃圾收集,污水回收,喷淋和路面清洗等操作功能。

洗车功能:

1.功能强大的多用途车辆:是一种集道路清扫车,洒水车和高压清洗车功能于一体的新型道路清扫设备。它特别适用于清洁城市道路路面,路缘和路缘。路面上的灰尘具有传统道路清扫车,洒水车和高压清洗车无法做到的清洁功能。可一次完成清洗,高压清洗,垃圾和污水收集,具有高压喷雾除尘功能。有7种操作模式:“纯洗”,“全洗”,“左洗”,“右洗”,“全扫描”,“左扫描”和“右扫描”。选择“纯洗”和“全洗”模式清洁方形和路面。清洗效率高,洗涤率超过90%。选择“左洗”或“右洗”模式以清洁路面并遏制并擦洗路缘石立面。当需要道路清洁或道路清洁时,可以选择扫描模式系统以自动打开喷雾粉尘以执行喷雾降尘操作。像洒水车一样低压冲洗路面。

2,性能优良:洗涤操作采用高压,低流量喷射水洗涤,结合路面擦洗和擦洗,实现强力去污,高效节水;其高压喷杆采用全新的V形排列结构,中等喷涂杆和侧喷杆以及侧刷同时在路面,路缘和路缘石上进行高压清洗和刷涂, V形喷杆结构使清洁过的污水自动流入吸嘴中部,被吸入污水箱。清理后的路面,路缘和路缘石可以达到无垃圾,无灰尘,无污渍,无污水的效果,大大提高了城市道路的清洁质量。

3.先进的结构:清洁水箱充分利用车厢空间,体积大。垃圾桶倾倒,高液位报警保护装置和自清洁装置。当垃圾箱内的污水液位在操作过程中达到规定的高度时,保护系统将自动关闭操作机构,并将水排到中间,然后排干工作直到垃圾容器充满垃圾。自卸装置可以在垃圾桶卸载时帮助卸载垃圾,并清理垃圾桶内部。左右垂直扫描是单次扫描,这减少了扫描次数和扫描量,这可以降低使用成本。左右垂直扫描控制可以实现不同的工作模式,如左扫描,右扫描和全扫描。宽喷嘴可以轻松调节并确保喷嘴和路面之间的合理间隙。喷嘴内有喷水杆,高压清洗喷嘴尽可能设置在喷嘴内。不仅清洁效果好,而且由高压水流引起的二次污染减少了污垢。左右喷水杆安装在吸嘴上,喷嘴升降,结构简单紧凑,水喷杆高度固定,达到清洗效果。汽车的前端可以配备一个可以上下摆动的高压定点冲头,可以用来发现当地的顽固污渍。开式液压系统驱动左右垂直扫掠和下降,左右扫掠肋旋转,吸嘴升降,垃圾桶后门打开和关闭,以及倾倒垃圾箱。底盘变速箱侧取力器驱动低压水泵,实现洒水车的低压冲洗功能。

5,操作方便:特殊工作装置的电子控制系统采用PLC智能控制,调试和维护,污水池倾倒采用遥控操作,操作更卫生。操作模式可在操作过程中自由切换,无需停止,用户可直接进行汽车操作,无操作限制,系统将根据用户指令安全完成转换,操作开始停止,模式转换单极操作简单易行。

6.优质材料:水箱和垃圾桶采用优质不锈钢制造,耐腐蚀性极佳。

7.外形美观:采用方形三段式结构,外形美观,结构紧凑。

8,应用范围广泛:适用于城市道路,公路,广场,机场,码头,坡道,桥梁,避障,道路边缘和路缘石外墙机械清洗,清洗,喷粉等清洗作业。

扫地吸收组合扫地车多功能大型扫车报告尺寸和价格

清扫车也被称为清扫车,清扫车,扫路车等;东风Small Dollyka清扫车配备了一个特殊的环卫车,配有清扫系统,如清扫刷,主要用于大中城市环卫部门的清洁作业。它不仅可以清洁垃圾,而且还可以除尘,净化道路上的空气介质,既保证了道路的美观,又保持了环境的卫生,保持了路面良好的工作状态,减少和防止了发生交通事故,进一步延长道路使用寿命。扫地机大大解放了环卫工人的工作强度,提高了工作效率,减少了灰尘等二次污染。

哪些品牌可以通过东风153国道五路清扫车选择

真空车使用气流完成工作,并使用气流收集灰尘和垃圾,因此非常有效。庆铃五十铃吸尘器能有效减少粉尘污染,改善空气质量,降低空气中可吸入颗粒物的含量,改善人们的生活环境。其特点:1。完全吸干,所有工作均采用气流,无灰尘,无二次粉尘。 2.无需喷水,干吸,汽车清洁干净,可根据环境选择喷雾功能。 3.真空清洁很好。从数十微米的灰尘到8,9厘米的石块,砖块,树叶等杂物可以有效去除,真空吸尘效率超过98%。 4,本实用新型结构简单,易损件少,使用维护方便,操作简单。

1.汽车底盘2,辅助发动机3,车厢4,液压阀组5,扫地驱动电机6,液压系统过滤器

7.电子控制系统8,涡旋水泵9,清洁装置10,抽吸风扇11,中央清扫器12,后吸盘

13,不锈钢垃圾箱和水箱14大扫车多少钱,湖南洗车,导流槽和大面积过滤器15,电视监控器16,警示装置

湖北成立专用车:扫风和采煤清洗车在东风底盘,五十铃底盘,江铃底盘,解放底盘,福田底盘等两种底盘上配备了二级发动机动力单元。清洁设备是5吨清洁和清洁车辆。从水泥厂除尘清扫车,吸水装置,喷水降尘装置,液压装置等改造而来的新一代清洗设备。本实用新型清洗宽度大,工作油耗低,简单舒适。操作,大大提高了路面清洁效率。煤矿清洁车广泛用于城市街道,国道,公路,码头,车站,广场,水泥厂,发电厂,采矿厂等的道路清洁,可称为全方位清洁车。

成立专用汽车有限公司生产大型道路清洁车的洗衣机的特点:

1,带2个中心扫掠盘,康明斯170马力辅助发动机;意大利电机;德国高压水泵(前冲/侧喷/中喷/后喷(不锈钢喷嘴)/侧冲水枪/垃圾桶自洁装置);万向高压路沿线清洗,威龙低压泵(前冲);不锈钢垃圾桶;不锈钢高压管道;德国控制器;日本控制开关;美国传感器;尾箭灯;油,垃圾桶,溢水箱或低位装置;倒车和洗涤状态室内监控器。 18米高压冲洗卷筒。

2,清洁宽度3.5m;清洗压力10MPa;吸粮城市道路小型清扫车,道路清扫车报价φ110mm。

3,全PLC一键式电脑控制。

成立专用汽车有限公司多功能城市街道清扫车专业汽车生产多功能城市街道清扫车顶装载功能:

1,带扫4,江铃辅助发动机(145以上为康明斯140马力辅助发动机);意大利电机;施耐德控制开关;台湾电磁阀组;免维护自动离合器;免维护风扇;不锈钢水箱垃圾桶;尾部LED箭头灯,手动泵应急系统。扫宽2.8-3.2米;吸入卫生部专用清洁车,多功能大型扫地车,粒径φ120mm。

有关详细信息,请咨询我们!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图