在线留言
您现在的位置: 首页 > 在线留言

天门市混凝土凿毛机质保一年气动凿毛机

  浏览次数: 834   更新时间:2019-10-13
?

大同市三头凿机厂家地面凿机

凿机的主要目的是:

主要应用于公路,铁路桥面,箱梁混凝土面层开挖,建筑墙体,地面,市政工程混凝土表面层拆除修复改造等,不仅提高了工作效率和使用质量,工作面均匀分布,去除表层漂浮浆后,摊铺混凝土牢固粘结,最大限度地提高了工作对象的使用寿命和安全系数。

中国的汽车保有量和运输量正在快速增长,甚至汽车保有量和运输量的增长也高于道路。因此,交通量更加严重,路面的磨损更加困难。减少了抗滑能力,减少道路的抗滑能力可能会导致交通事故,特别是在下雨天。因此,保持路面具有较高的抗滑能力是保证交通安全,避免交通事故的重要手段。

手持式凿子机的特点:

1.主要由挖掘机支撑和移动,由空气压缩机驱动,配备专用油雾控制气动开关;

2.可用于平面,立面和弧面多角度凿削,360度调整;

3.可安装液压摆动装置,快速调整凿机的角度,节省时间

4. FC-165适用于5吨以上的挖掘机装载,FC-235适用于8吨以上的挖掘机装载。

手摇曲柄机应用领域:桥梁,隧道,地铁,水坝,水利水电,核电,船厂码头,市政,公路桥梁,城市建筑等许多加固工程领域

耗材:凿头活塞杆,活塞套密封圈,防尘圈

在桥面铺装施工中,混凝土顶板与桥面铺装无法结合的主要原因是梁的混凝土预制面的开槽不符合要求。介绍了半自动羊毛凿机施工工具的工作原理,主要技术性能和应用,为今后桥面铺装施工提供了更好的工具和技术。

手推式地面凿凿机主要用于在高速公路,高速铁路甲板,机场,桥梁,停车场等各种混凝土楼板新铺设时去除表面混凝土浮浆,以达到均匀的粗糙度。在装修前处理各种旧地板;去除受损地板的突出部分;凿子环氧树脂地板;在地面上制作防滑地板;羊毛新旧地板需要二次铺装和其他专业的凿刀具,效率高。重量90公斤,凿削频率7 * 2200,排水压力3立方6公斤,凿宽300毫米,凿刻能力25-80平方每小时(根据混凝土标签,凿深度等施工要求)

它有利于坝面的整洁和美观。由于低压水冲洗必须在混凝土最终凝固之前进行,在冲洗过程中大量的浆液在坝面上下流动,凝固后形成痕迹,影响坝面的美观。通过高压水冲洗可以避免这种现象,并且坝的外观整洁美观。总之,高压水冲洗机用于处理混凝土拱坝的施工缝。无论从提高施工质量,促进施工进度,降低劳动强度,提高经济效益等方面来看,都是非常成功的,可以作为类似工程的参考。

电动羊毛凿机特点:本产品采用变频电机,双速可调速慢档,安全可靠;羊毛凿头采用优质硬质合金制造,冲击力大,使用寿命长;良好的减震结构,确保操作人员的舒适工作;科学合理的结构设计,简单更换羊毛凿头和工具套;操作简单,工作效率高效,自动行走,效率高。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图