在线留言
您现在的位置: 首页 > 在线留言

太阳能路灯代理商多少钱

  浏览次数: 1737   更新时间:2019-10-09
?

太阳能路灯的路灯多少,除了正常情况下使用的路灯外,还有一些应用在某些方面,包括一般维护和应急,泵房等室内设备区和石化设备区,led路灯在这些应用方面下面我们恒恒照明专门为您服务。

主要是管道,设备检查,应急响应等需要移动类防爆LED灯具。

过去使用的太阳能路灯代理商是以卤素灯泡为光源的干电池便携式灯具。它们不仅防爆性能低,灯泡寿命短,干电池消耗大,亮度低,工作时间短。 LED防爆手电筒和led防爆探照灯以其高亮度,长工作时间和免维护成为石化工人的新宠,逐步淘汰了传统的应急灯。在泵房等室内设备应用中,主要用于室内设备如泵,照明区域的设备和仪器等,灯具的设备高度一般为4-6米,照明需求量约为30LUX。

在石油化工厂区域的应用主要是室外或室内设备,如塔,坦克,管道等。局部照明区域是仪器设备或行人通道等。灯具的设备高度通常为2-4米,并且照明通常需要大约20 LUX。由于大多数区域是1区或0区,因此对灯的防爆性能要求非常严格。基本要求高于防爆等级,主要用于户外区域。所需的灯具有良好的防水和耐腐蚀性,大多数区域是几米甚至100米的高海拔地区,高温和高压,而且灯具的更换和维护极其困难。

太阳能路灯代理商关于特殊区域LED路灯的应用状况多少钱,您可以在这里找到,如果您有任何疑问,可以致电我们。您可以关注我们的网站,了解有关LED路灯应用的更多信息。合格的大功率LED路灯有哪些技术指标?什么是简单的产品要求?下面我们恒源照明为您整理大功率LED路灯的技术指标和相关的产品要求说明,以及合格的led路灯指示灯。

目前,led路灯技术正日趋成熟,大功率LED光源已达到80lm/W以上,这使得城市路灯的节能改造成为可能。 LED路灯,特别是大功率LED路灯,正在迅速打入传统的路灯市场。顾名思义,大功率LED路灯是功率超过30瓦的路灯和新型LED半导体光源。

1.光的转换率为17%(每平方米太阳能1000W,实际利用效率为170W)。

2.目前,路灯透镜材料是一种改进的光学材料,其透光率不低于93%,耐温度为-38至+90度。

3.镜头主要用于led路灯。这个地方是长方形的。该材料是PMMA光学材料。透射率不低于93%,温度为-38~ + 90度,抗UV紫外线泛黄率在30,000小时内不变。

4.道路照度均匀度的平均照度为0.48,点比率为1: 2。

5.适应湿度:不超过95%。

以上是LED路灯的技术指标和产品要求的相关说明。如果您有任何疑问,请随时与我们联系。我们将继续为您更新更多相关咨询。您可以关注我们的网站获取更多说明。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图