日期归档
在线留言
您现在的位置: 首页 > 在线留言

426降水井井壁管河北承德滤水管厂

  浏览次数: 1383   更新时间:2019-09-18
?

426沉淀井壁管河北承德过滤管厂

采用ASTM方法测试了不同阴极NaCl浓度(质量分数,下同)的混凝土6h电通量。分析了氯离子浓度对混凝土中氯离子渗透系数的影响,并探讨了其机理。结果表明,氯离子浓度为:的氯离子渗透系数的峰值效应达到峰值,在一定浓度范围内可以用凸二次多项式表示;危险的氯化物盐浓度严重影响混凝土的耐久性;浓度范围为4.0%~6.0%;当氯盐浓度大于9.0%时,混凝土中的氯离子渗透系数保持在较低水平。

你知道吗?桥式滤水管被称为21世纪理想的水井过滤器。主要原因是它是一种带有桥式眼的水过滤装置。它过滤松散的地层,岩石风化层和岩石破碎层。有很好的结果,让我们仔细看看它的应用范围和性能。

冲孔桥式滤水器应用范围:

该产品采用钢板冲压和轧制而成,重量轻,价格便宜。有多种连接方式可供选择,因此下管易于操作。根据用户的要求,可以改变桥孔的间隙,使用户可以获得满意的桥孔隙度。根据用户的要求,我们可以提供任意直径的冲孔桥式净水器,方便用户使用。它是一个带有桥孔的滤水器。它已被广泛用于开发。从事水文地质勘探,钻井图像井,沉井施工,水库降水,基础深挖,地热开发利用,矿泉水开发利用,地热空调,井修复,地下水采水等。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图