日期归档
在线留言
您现在的位置: 首页 > 在线留言

壤塘县肉狗高效养殖技术一本通哪些品种好养

  浏览次数: 1301   更新时间:2019-09-16
?

狗性很狂野,但不安静。普通的养殖犬,只给狗狗一点点剩饭,饱餐一顿饭,缺乏科学管理,易患传染病,生长缓慢。饲养养狗可以提高繁殖密度,利用中药,充分睡眠,醒来吃饭,减少“狗咬狗”现象和运动量,从而减少体力消耗下限,便于定期防疫,加快增长速度。我们开发了这一新成就,结合当地实际,推出了“肉狗快速喂养技术”。根据肉狗在不同生长阶段的生理特点,我们制定了科学的饲养管理方法和饲料配方,以促进其快速增重。利用这种技术大规模生产商业肉狗,工业化和科学化的投资较少。具有效果快,附加值高,投资回收期短,经济效益和社会效益的特点。

(2)防潮排水:狗狗喜欢潮湿,所以狗舍的建立一定要注意防潮和防潮。狗床应高出地面20-30厘米。狗舍需要大口径水管才能在更大的压力下清洗狗窝。下水道应该是大口径的地下沟。如果是开沟,狗农场不应该相互沟通,以防止传染病和寄生虫病。

想要养殖肉狗的朋友应该从一个好的常规肉狗养殖基地中选择一种好品种的肉狗。亲自参观并检查选定的肉狗幼苗。然后我们来谈谈幼犬的购买和运输。

首先,每个人都想知道哪里有一个普通的肉狗养殖场。就国内市场而言,中国基本没有大型肉狗养殖基地。许多在线查询来自山东。然后我在这里向大家宣布一个事实。我养狗15年了。据我所知,除江苏外,家养犬外还有一个农场。那我就在这里。然而,就全国市场而言,中国的大型和正规农场现在是山东大地肉狗养殖场。请不要相信在线广告。甚至不相信互联网的夸张说它占地500英亩。中国大国的实力被夸大了,含水量超过90%。选择一个普通农场。你必须亲自关掉狗苗的质量。只有您亲自选择的优质狗才能获得良好的益处。在繁殖过程中,你将拥有一颗善良的心和一颗更深的心。那么如何选择呢?首选是根据外观选择。只要骨架很大,选择一个大的身体,无论多么瘦或多胖。你可以长出一个好身材,你不怕长大,很容易长出七八十磅十磅。有很多朋友以前买过肉狗幼苗。盲目挑选一个好看的样子,其实这很简单,这不是妓女,看起来好吃什么,我们买的是一种肉狗,可以用长肉种肉,可以卖。毕竟,在销售时,它是超重的。只能卖很长的重量。在骨价的选择上,你应该选择大口和大鼻子。如果幼苗脖子很结实。移动能力强,后背宽阔。可以达到双脊和双背的效果。只有一只魁梧的肉狗幼苗才能长出一条高大的肉狗!

如何运输肉狗幼苗也是一个问题。许多人已经陷入了许多第一次繁殖的朋友。然后我们将解释肉狗幼苗的运输问题。首先,由于两地的肉苗购买不同,首先,土壤和水的问题会出现紧急问题,因此有必要防止土壤的某些问题。在运输中选择的运输笼应该稍宽一些,不要过度挤压。运输笼的编织间隙不应太小,不能轻易夹住狗的腿。根据购买次数,选择运输车辆的尺寸。不要在运输中节省一两百元,选择小型运输车辆,不要选择小型运输笼,这样肉狗在运输途中就有人员伤亡。在运输之初,应在水中加入适当的电解以应对紧急措施。运输过程中要注意观察。我发现有压力要让他及时站起来,不要长时间不管它,并在五小时后补水。如果它不到一千公里,它可以在没有补水的情况下运输一次。如果超过一千公里,请在途中补水。关于肉狗幼苗的选择和运输,如果您不理解,请随时解释。如何购买肉狗幼苗是所有农民在初期阶段都会遇到的问题。我希望我的朋友们计划养殖肉狗,与我分享我在肉狗养殖方面的经验并成功育种。

建筑:狗窝的建立很艰难,必须符合狗的生活习惯和卫生条件。每个狗窝都应该有一个单独的运动场。狗窝由砖和混凝土制成。门窗可以用钢和木材制成。游乐场由水泥或三通土壤制成。它有一个轻微的斜坡,便于排水。钢管和金属丝网封闭,坚固耐用,防咬,易清洗,消毒。狗窝的面积取决于狗的使用和需求。面积不小于10-12平方米,高度不小于2米,其中狗房面积为2至3平方米。繁殖垫3-4平方米。幼犬的房间大小不小于6-8平方米。此外,狗舍的建立还应注意以下问题:

山东大地犬业提醒你:先学习 - 介绍后!

专家提示:为您的职业生涯或常规单位!高品质的肉狗是您的选择!纳

服务然后付钱!我们的领域将始终如一地坚持“质量第一,信誉第一,服务第一”的工作原则,进一步完善和改进各种技术和服务,继续为国家畜牧业做出贡献。我们的农场将欢迎有识之士培养良好的农场,并以热情,优质和高品质的方式讨论合作。访客是朋友,也欢迎访问

公司的经营理念:先做朋友,再做生意;诚信永远,互利共赢。收集牧民Toshihiko,

在世界上结交朋友。当我来的时候,我不知道,当我不在的时候,我就像一个兄弟。当我快乐时,我走路时感到宽慰和满足。这是我将永远坚持的原则。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图