新闻动态
您现在的位置: 首页 > 新闻动态

一个暑假精准消灭重难点,讯飞智能学习机让孩子成功逆袭

  浏览次数: 1574   更新时间:2020-06-28

在度过了一个超超超超超长的寒假后,孩子们陆续回到了学校,但没过多久暑假时间又被宣布了。

对孩子们来说,学习任务没有改变,但是在学校的学习时间缩短了很多,所以暑假是孩子们攻击的绝佳时间。为了帮助孩子有效利用假期,提高学习成绩,迅飞智能学习机专门开设了暑期培训班,结合科学、有效、行之有效的智能学习方法,帮助孩子发现缺陷,填补空白,提供准确指导,提高学习成绩,引领新学期。

暑期特别培训班都有富有教学经验的著名教师参加。目前,已经建立了五个免费直播班,共有337个在线直播班,为成千上万的用户提供服务。提供的科目主要是六、七、八、九年级的数学、物理和化学。直播课主要是解释同步课程中的难题。其中大部分都是经典的、容易出错的例子,由教师精心挑选,用来解决内部课堂能够理解但无法解决的难题,以及找不到正确的方法。

当然,迅飞智能学习机直播课不同于其他直播课。迅飞智能学习机除了接受名师的指导外,还具有个性化、精准化的指导。此外,迅飞智能学习机通过“课前、课中、课后”三步学习法,将两者结合起来,可以达到12个学习效果。学生只需在上课前使用学习机的知识地图来发现薄弱点,这样学生就能很好地了解自己的薄弱点。同时,教师将通过知识地图测试结果安排课程内容,使课程内容在直播过程中更贴近学生的学习需求,重点分析重点和难点实例以及常见的错误问题。教师提供有效的解决问题的想法和学习方法,学生也可以根据自己的弱点集中于听和说,从而达到更高的学习效率。除了讲课之外,现场课堂还将伴随着课堂互动测试,及时测试学习结果,从而帮助学生不仅理解,而且真正做到。课后,学习机会根据班级的学习效果推荐有针对性的练习,进一步巩固和完善课程内容,彻底消化和掌握知识点。

通过实践验证,许多学生从迅飞智能学习机直播课的“三步学习法”中受益匪浅,200多名用户已经非常认可学习机和直播课。田甜在“火箭计划”的春季班遵循“三步学习法”进行学习。数学从最初的70分增加了30多分,现在在班上名列前茅。惠州的小白也取得了长足的进步。他在数学上得了大约20分。甚至他的父母都很惊讶。

古人说,学习就像逆水行舟;如果你不前进,你就会后退。没有什么是容易完成的,尤其是学习。只有坚持而不放弃,才能实现弯道超车和底部反弹。在这个过程中,除了学生自己的努力,选择正确的学习工具和方法也是非常重要的。例如,迅飞智能学习机的直播课可以帮助学生检查和填补空白,并准确地学习。最后,我希望当暑假到来时,每个学生都能在成绩上有质的飞跃。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图