新闻动态
您现在的位置: 首页 > 新闻动态

山东鱼台县LJ铝绞线240重量*型号齐全

  浏览次数: 1084   更新时间:2019-10-04
?

山东裕泰县LJ铝合金钢绞线240重量*型号齐全山东玉台县LJ铝合金钢绞线240重量*型号齐全

销售电话:黄经理

OPGW光缆产品说明:OPGW光缆又称光纤复合架空地线,一般采用铝管,铝骨架和(不锈钢)钢管结构。 48芯OPGW电缆结构由48个250微米光纤组成,嵌入由不锈钢制成的外壳中。外壳由铝包钢线(AS线)包围,外层用铝合金线包裹。 (AA线)层扭曲成电缆。 48芯OPGW电缆产品图片:

OPGW光缆产品特点:易于维护,易于解决线跨越的问题,其机械特性可以满足线路跨越; (结构紧凑,抗拉强度高;(光纤长度过长,电缆芯扭绞间距确保OPGW光缆张力不强;)(与通常规格的电线相似,直线竖立非常方便。 OPGW的外层是金属铠装,对高压腐蚀和降解没有影响; OPGW在施工过程中断电,停电损失很大,应该使用OPGW在110 kv以上的新高压线路中。

LJ铝合金链条240重量*模型在山东省玉台县完成

LJ铝合金链条240重量*模型在山东省玉台县完成

下一篇:陕西长武OPPC电缆价格*型号齐全

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图