新闻动态
您现在的位置: 首页 > 新闻动态

新疆塔城东风降尘车配件

  浏览次数: 694   更新时间:2019-10-02

山西运城东风5吨洒水车报价

东风8-9-10吨洒水器配置价格:

东风8 (长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风8-9-10吨洒水器成本约117,000,不同价格的配置也发生了变化。)

售后服务承诺,维护计划和截止日期:

1.跟踪服务时间:寿命;

2.自交付之日起,在正常使用范围内,30,000公里或一年内维修(不包括易损件和电气部件),超过一年,仅收取部分费用;

3.服务到达时间:省内24小时内;在其他地区,派遣人员24小时内;

4,在防汛期间,工程师按照时间表定期或不定期地访问项目,确保有故障及时消除,不积极防止故障。

后期零件的价格供应:

1.模式:当地二七东风服务站供货均匀,由工厂根据用户要求直接交付;

2,配件只收取工作费用,不收取额外费用。

如果产品机箱出现故障,请根据机箱制造商在最近的服务站进行维修。

该喷头适用于各种道路清洗,树木,绿化带,草坪绿化,道路,工矿建设和施工,以及高空建筑冲洗。具有浇水,除尘,高低喷涂,喷涂,护栏清洗等功能,还具有水运,排水,应急等功能。我们公司为您提供更多的喷淋模型,喷淋图片,喷淋配件和优秀的喷灌价格。由于不同的装配配置和附件,喷头的价格已经发生变化。

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

东风D9(10-15吨)洒水车,热销款,价格高,价格低。该车采用全国五款电喷发动机,平头豪华单排半驾驶室,康明斯180马力,快速8档(高低档),前轴4.5吨,后桥10吨,空气制动,方向动力,电动门窗,中控锁,空调,轴距:4500mm,10.00R20钢丝轮胎,1个备胎,原装ABS防抱死。东风D9(10-15吨)洒水车,热销型号价格高,价格低?罐体采用武钢优质碳钢板制成,国产标准厚度为5mm。箱体配有防波板,具有抗波浪效果,减少了车辆行驶时间。对水箱的影响,范围可达35米,垂直吸水范围≥7米,洒水宽度≥14-16米,具有自吸式自卸功能,消火栓接口,前冲水,后洒水,侧喷,后期工作平台配有绿色水炮,绿色喷头(可调节喷雾形状),直冲,大雨,中雨,小雨,连续调节,自流量阀,三通过滤器,大功率洒水器,两个3米水管,金属漆,其他喷头标配。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图