新闻动态
您现在的位置: 首页 > 新闻动态

上乙烯膜和下硅油膜组合而成

  浏览次数: 1968   更新时间:2019-10-02

新闻:

自粘橡胶沥青防水涂料以聚合物树脂和优质沥青为基础,以聚乙烯薄膜铝箔为表面材料,采用带粘合层的自粘防水涂料。该产品是聚酯轮胎基地,无效。该产品具有很强的粘接性能和自愈性能,适用于高低温环境下的施工。分为自粘和自粘两种。该轮胎具有自粘上下自粘中间夹具基座,上表面为乙烯基薄膜,下表面为可剥离的硅油膜。不带轮胎的自粘合剂由自粘合剂,乙烯基薄膜和硅油薄膜组成。

新闻: - 新闻:

自粘防水涂料是一种非常方便的防水材料,不仅节省了粘合剂的成本,而且在施工过程中也可以方便地使用。

在制造自粘防水涂料时,我们通常使用线性低密度聚乙烯树脂(LLDPE)来添加色母粒和添加剂(抗老化剂,稳定剂,粘合促进剂,遮光剂等)。高分子聚合物是主要的防水层。

自粘防水涂料一侧的复合聚丙烯或聚酯纤维材料为结构增强层,另一面为复合压敏胶和脱模纸,在140~160℃的高温下直接加热。摄氏度。生产过程挤出一次。因此,防水层和增强层完全熔合并牢固地粘合。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

1. TPO机械固定单层屋面系统TPO线圈屋面系统一般采用机械固定,即增强TPO线圈空置于底座上(或已固定的绝缘板),在下线圈的相邻重叠区域,机械紧固螺钉和固定垫圈与底座固定,上线圈覆盖下线圈的机械紧固件,上线圈覆盖下线圈的机械紧固件。热空气焊接用于使层线圈和下层线圈重叠,使得线圈可以连接成整体密封的防水层。

其次,TPO单层屋面系统将背衬TPO防水涂料粘附到混凝土或水泥砂浆基层上,相邻的TPO线圈通过热风焊接形成单层屋面防水系统。

3. TPO单层屋面系统在防水基底上铺设背衬或增强防水涂层。相邻的TPO线圈通过热空气焊接,线圈由混凝土铺路砖或鹅卵石铺设。

鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,可以随时咨询我们的网站,或拨打我们的国家免费热线。

Pengsheng客户回访

《防水工业》杂志 - 严编辑:

Pengsheng防水的选择是由于它的强度;第二是由于员工的微笑,温暖和高效;第三是它的服务到位,所以你可以放心,有一点意外;最后,当然,最重要的是它的专业服务经验,以及高科技产品的延伸和延伸。强大,贴近图纸的设计理念,充分体现公司的企业文化。

工程师Pengsheng答案

在雨季建造BAC防水涂料有哪些准备工作?

由于雨季施工时间长,雨季突然施工,应尽早完成雨季施工准备工作。

(1)合理的施工组织:根据雨季施工的特点,雨水施工期间不适宜施工的施工应事先安排或推迟,并采取有效措施。必须在雨季建造的项目;户外工作应在晴天进行,室内工作应在下雨天安排;注意天气预报,为防洪做好准备。

(2)现场排水。施工现场的道路和设施必须平稳排水。有必要防止地表水流入地下室,地基和沟渠;防止山体滑坡和山体滑坡,必要时加强在建工程。

(3)准备用于排水的水泵及相关设备,并准备塑料布,油布等防雨材料。

(4)做好原料,成品,半成品防雨防潮工作。

(5)雨季前加强现场房屋和设备的排水和防雨措施。

BAC聚合物自粘防水涂料需要在雨季解决。具体措施包括:地面排水,上游截水,下游水消耗和底部抽水。

如果发生大雨,BAC防水涂料的施工需要停工。大雨过后,需要重新检查被雨水冲刷的施工现场,然后进行相应的修整。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图