日期归档
新闻动态
您现在的位置: 首页 > 新闻动态

东风153市政街道洗扫车汽车改装之后能上牌吗

  浏览次数: 1640   更新时间:2019-09-28
?

东风153市政街洗车后车可以改装,我邀请您来我公司参观采购!销售电话:159-7276-8360(输入手机号加入微信),营业qq:;固定电话:0722-。

东风天津DFL1160BX5(轴距5000mm)底盘经过改装,具有道路清洁,道路清洁,路缘清洁,路缘石和路缘石清洁,低压清洗,喷雾除尘等多种功能。 15吨清洁和清洁车辆,城市街道上的小型清扫车辆有“全面清洗”,“左洗”,“右洗”,“全扫”,“左扫”和“右扫”,“全洗” ,左洗“,”右洗“有9种工作模式可供选择。

东风天津DFL1160BX5(轴距5000mm)底盘经过改装,具有道路清洁,道路清洁,路缘清洁,路缘石和路缘石清洁,低压清洗,喷雾除尘等多种功能。 15吨清洁和清洁车辆,城市街道上的小型清扫车辆有“全面清洗”,“左洗”,“右洗”,“全扫”,“左扫”和“右扫”,“全洗” ,左洗“,”右洗“有9种工作模式可供选择。

城市道路的灰尘对城市环境和空气质量有很大影响。国内外传统的城市道路清洁模式是:用江铃清扫车清洗和清洗清洁车,但江铃清扫车只能去除粗糙的污垢。路面粉尘的清洁效果不理想;清洁车清洁路面,使清洁过的污水流到路缘两侧,污水中的沉积物沉积在路边空气中,造成二次污染。

东风153市政街道洗车车后可以改装吗?

车辆容积:水箱0.4平方+除尘罐1.7平方车辆介绍:全国五大扫路车顶基本配置:中央4扫地盘,三洋电机,瑞安31马力辅助发动机,施耐德控制开关,海普瑞电磁阀,连续变速自动离合器,免维护离心风机,不锈钢垃圾桶,上海新西山电子水泵,垃圾桶升降,尾灯LED箭头灯,手动泵应急系统,清洗宽度2.6-3.2米,吸力和粒度直径120mm 。扫地机可选配置:冲洗前洒水,垃圾桶自洁功能,倒车影响操作监督。

如何识别煤矿道路集尘车的质量

天津大型清扫车的价格是一种特殊的环卫车,配备扫地系统等扫地系统。主要用于大中城市环卫部门的清洁工作。扫地机大大解放了环卫工人的工作强度,提高了工作效率,减少了灰尘等二次污染。扫掠盘具有防撞自动回避功能,可根据地面淤泥的严重程度和行驶速度选择扫掠盘的清洁方式;喷嘴为后浮式,可根据地面不平整的情况自动调节;可调雾喷洒水和灰尘,二次污染,同时节约用水。

蒸汽T5G洗车机采用重卡集团豪沃T5G高端底盘系列。机箱配置丰富。主发动机是德国技术发动机,马力达到210马力,排放标准已达到国家五级排放标准。重型卡车集团的质量承诺在数百万公里和7万公里的石油上没有大修。重型卡车T5G扫地发动机是一台160马力的东风康明斯发动机;风扇功率为6.3千瓦;该车的总质量为16,000千克,垃圾箱和水箱的总容积为16立方米,其中垃圾箱为7立方米,清水箱容积为9立方米。

成立专用汽车有限公司多功能城市街道清扫车专业汽车生产多功能城市街道清扫车顶装载功能:

1,带扫4,江铃辅助发动机(145以上为康明斯140马力辅助发动机);意大利电机;施耐德控制开关;台湾电磁阀组;免维护自动离合器;免维护风扇;不锈钢水箱垃圾桶;尾部LED箭头灯,手动泵应急系统。扫宽2.8-3.2米;吸入卫生部专用清洁车,多功能大型扫地车,粒径φ120mm。

感谢您对湖北成立集团清洁车制造商的关注,成立专用汽车有限公司多年来一直专注于清扫车的生产和销售。多年来赢得了多项技术专利,为新老客户提供更优质的产品和售后服务,客户的青睐来自我们的努力,客户的信赖源于我们的努力,我们不求回报,我们只期待你的加入!

这款清扫车是新一代道路清洗机,采用东风和五十铃两种底盘进行改装。

该车辆可单独用作道路清扫和泵送操作的清扫车辆,或用作道路冲洗和抽吸操作的高压冲洗车辆;它还可以用作清扫车辆,与道路清扫吸力和高压冲洗相结合。

提供各种清洁,冲洗和泵送组合,以满足不同用户的不同需求。

该车可广泛用于城市主干道和高架桥的冲洗和清洁作业。

有关详细信息,请咨询我们!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图