日期归档
新闻动态
您现在的位置: 首页 > 新闻动态

扬州市电动凿毛机发货快桥梁凿毛机

  浏览次数: 984   更新时间:2019-09-24
?

手推式普通凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除地面混凝土浮浆,并设计平坦而粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。

为了减少塑料开裂,凿子应该:润湿粉底和外壳以减少其吸水性,或使用防潮层;不要在阳光下工作。在屋顶下工作,或遮蔽混凝土;设置临时墙以降低混凝土上的风速;安排早晨或黄昏建设;

自锁合金凿头,采用特殊合金技术,专业配方,比其他凿头长2至3倍。

自锁合金凿头,拆卸和组装只需2分钟即可完成,无需拆卸车身。合金头安装在鞋上,大大减少了人工和配件成本。

手摇曲柄机小而重,每分钟可以做33,000次。根据混凝土强度,每小时的周长面积可以在30到100平方米之间变化,同时。 3点冲击阻尼使操作员更舒适(4.96 m/s 2),机器功率由3 m3/7 kg空气压缩机操作。该凿子机用于加固各种水库,如水库,大坝渗水,危险桥梁,发电厂,高速公路,高速铁路,隧道和涵洞,各种凿子。

1.凿机的移动速度越快,凿的深度越浅;移动速度越慢,凿刻深度越深。一般情况下,每次切割深度可达1-3毫米,因此如果要切割10毫米的厚度,则需要在同一平面上凿3-4次。

2.操作完成后,压缩空气回路中的气压完全释放。

3.轻轻触摸凿头到混凝土表面,同时打开开关,同时拉凿,然后将凿子机向前移动到凿子。不允许用强力承受混凝土表面,否则可能会损坏凿机。

“种子石方法”用于处理施工缝,一个人可以在10分钟内种植超过10平方米。它已在几个建筑工地的建筑单位推广。 “打磨方法”涉及混凝土施工缝。它操作简单,易于操作。它不仅节省了人力和物力,而且不会损坏混凝土结构。它也有利于新老混凝土的固井质量。这是确保结构完整性的有效措施。

技术参数

重量90kg

凿孔频率7 * 2200

排量压力3立方米6kg

凿子宽300mm

凿头直径*头数43mm * 7

凿刃能力25--80平方米

凿子深度:3-10mm

凿机生产厂家的应用范围是水泥混凝土路面,桥梁,隧道等水泥,混凝土施工及后期修复和加固的关键设备之一。在混凝土路面,桥梁,隧道,广场等混凝土侧立面,顶面,平面施工和后期维护加固,以提高混凝土表面的附着力,增加层间的摩擦力,使新旧混凝土层空气动力混凝土表面凿削机改善了装饰层在墙壁上的附着力。首先,在涂漆和附着外表面之前,必须使壁的原始光滑表面粗糙,特别是混凝土浇注表面粗糙。

YGSZR

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图