人才招聘
您现在的位置: 首页 > 人才招聘

五指山市道路养护剂公司

  浏览次数: 1749   更新时间:2019-10-15

混凝土快速增强剂是一种高性能的高性能产品。特别是当混凝土结构的强度不足时,它具有很大的效果。在混凝土表面上喷涂后,大量微晶渗透到混凝土中以再生混凝土以产生结晶。固化,起到混凝土加固,防水和抗渗,抗风化作用,对水泥砂浆膏层也有同样的效果。

首先,表现

XBW-2016进口材料是一种无色液体,无味,无毒,不易燃的环保材料。在喷射混凝土表面后,它将渗透到混凝土内部10-30mm,并与混凝土中的游离碱发生化学反应,形成稳定的分支。结晶材料有效地阻挡混凝土部分的孔隙,并在混凝土内部形成有效的防水层。 XBW-2016型不改变混凝土表面的分子结构和外观,但也大大提高了混凝土的硬度,提高了回弹率,延长了混凝土的使用寿命。 XBW-2016具有保护,固化,防腐,抗老化,防止外线和耐磨混凝土砂浆的功能,可用于打磨和灰化。它还具有防止藻类,真菌和酸性物质的功能。

二,适用范围:

1. XBW-2016可用于高速,桥梁,高速铁路水利工程,发电厂,水坝,水池的防水,加固,加固,防腐,砂灰,混凝土强度偏差等处理工程,水塔,隧道和地板。

三,主要优势:

1.抗渗透,防潮,防霉,提高混凝土强度,绿色环保,该产品完全取代各种水性防水剂,其防水耐久性提高数倍,抗渗压力可达到1mpa以上的水压。

2,防腐,防风化:对比破坏性防腐试验:钢筋混凝土梁用强酸溶液同时浸泡。两年后,取出结果并且光束完好无损。

2.渗透:产品的渗透性和污染物达到更换过程,混凝土达到一定的保护作用。

3,混凝土强度快速增加:喷涂后3-4天增加混凝土密度可使混凝土强度增加5-10mpa。

4,XBW-2016型是一种具有优异聚合性的产品,可以防止细菌和霉菌的产生,并防止苔藓的生长。

四,施工方法:

1.清洁混凝土表面的油表面和灰尘,然后在水饱和度下将其喷洒在混凝土表面上。混凝土表面在构造之前是完全干燥的。

2.使用前喷好,喷涂,平均温度为15-25°C喷涂效果更佳。

3.用低压喷射器喷洒在混凝土表面上(喷涂前直至不再渗透)。以5-8小时的间隔喷涂第二次(喷涂直至不再渗透),使混凝土表面充满清水。

4.在第三道次喷涂10小时后连续固化3天。

五,包装:

1.塑料桶净重: 20kg-50kg

详细说明

XBW-2016高强度无收缩灌浆膏

百旺XBW-2016高强无收缩灌浆材料是贵阳百旺建材制造有限公司的知名制造商,共同开发和开发各种新型特种建材。公司技术力量雄厚,拥有一流的技术人才和管理人才。采用新技术,新技术,该产品的指标符合国家标准和企业标准。

本产品分为三种类型

(1)快硬,高强度,微膨胀和增强型

(2)早强和快速豆沙型

(3)普通早强和超细型。

产品介绍

1。与传统细石混凝土和环氧砂浆相比,XBW-2016型白旺牌高强无收缩灌浆具有较好的流动性、较高的强度、抗老化、耐高温、抗渗性和抗裂性。无收缩,膨胀性好,施工容易控制,简单快捷。1天强度大于20MPa,3天强度大于30MPa。设备安装72小时后即可进行试验,28天强度为60-80MPa。该产品已达到灌浆材料行业标准和国家标准。

二是XBW-2016高强度无收缩灌浆材料具有小时强度较高的特点,一天强度可达60MPa。主要用于基础灌浆设备的快速维修或更换,创造巨大的经济效益。XBW-2016具有超强度、高强度等特点,设备安装1-2天后即可运行。自流状态大,需加水搅拌后方可施工,所有缝隙均能填满,无振动。微膨胀:确保灌浆与地基密切接触。耐久性200万疲劳试验,50次冻融循环试验,强度无明显变化。抗渗油液0X1778在机油中浸泡30天后,其强度在机油浸泡前提高了10%以上。

适用范围及施工技术0X1778

1。钢结构基础接缝处灌浆。2。机械设备的锚栓和锚底座的固定灌浆。三.桥基、支撑垫层混凝土表层、岩基灌浆。4、连续墙、反墙柱、地下室墙板、后打抗震墙。5。钢厂、电厂、机械厂等的快速修补灌浆6、桥面、伸缩缝、路面、机场跑道的快速维修。7。轨道板、预制水泥制品、转角及裂缝修补。

其次,水量一般应根据货物提供的产品证书上的推荐用水量加入。材料与水的比例为0.135-0.145。在产品没有振动并且结构完成后,在最终凝固后保持浇水。期4-7天。用机械搅拌机搅拌该产物不少于3分钟,人工搅拌不少于4-5分钟。约2200千克高强度无收缩灌浆为1立方。

主要性能指标国家或企业和行业标准: GB/T-2008,CJ/T986-2005,YB/T9261-98。

初始设定min粒径(4.75mm方孔筛)%流动性mm抗压强度Mpa膨胀率%疏水率%增强握力Mpa

1d 3d 28d 1d 0圆钢28d

特殊等级≥40需要1天启动:初始流量≥300≥40≥60≥80≥0.02≤0≥4.0

一级≥120初始流量≥290≥20≥40≥60≥0.02≤0

备注材料与水的比率为: 1: 0.135-0.145

保质期;高强度无收缩灌浆有效期为120天,必须在到期前进行测试。

注意项目: 1.本产品严格控制加水量。 2.严禁加入沙子,石头和外加剂。

填料;用双层塑料编织而成。净重: 40-50KG。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图