人才招聘
您现在的位置: 首页 > 人才招聘

思南县10只肉狗 利润|口碑推荐

  浏览次数: 1371   更新时间:2019-10-11
?

近年来,随着畜牧业的发展和人民生活水平的提高,肉狗养殖和整体发展已经成为一个爱好和迷人的产业,掀起了肉狗养殖的热潮。许多文化取得了相当大的成功。经济效益。但是,其开发过程中仍存在许多问题。下面简要描述育种的现状和发展方向。

肉狗繁殖状况:

据不完全统计,目前全国约有2000只肉狗品种,规模超过30只;平均繁殖规模为40-60;规模超过100,不超过300.繁殖量约为10万,远远不能满足市场需求。因此,养狗业具有很大的发展潜力。

在中国饲养的品种主要是圣伯纳德,蒙古牧羊犬,藏獒,当地犬和杂种犬。喂养方法主要是圈养和支持。饲料由粥与玉米面和屠宰场废物,劣质和过期的肉制品(如香肠)制成;个别大型农场使用玉米和豆饼(或豆粕,鱼粉,骨粉,酵母和其他饲料相结合,也加入粥。每个领域的育种目的主要是播种。大多数使用较大的藏獒,圣伯纳德,达丹和其他品种作为父本,并使用优秀的当地犬作为母本进行交叉;个体养犬场主要由大型犬组成,如纯种和传统藏族后代以狗品种的形式出售。生产商业肉狗的农场并不多,即使是这样,它们也是从本地或国外购买的自由放养犬的短期育肥。对犬业的危害是狂犬病,犬瘟热,结肠炎,肝炎等疾病。目前,犬瘟热和肠炎这两种主要疾病的免疫程序不尽如人意,一些生产厂家生产的疫苗s的质量很差。因此,犬瘟热和肠炎的高发病率问题在肉狗繁殖中很常见,给肉狗饲养者带来了巨大的经济损失。在今天的社会中,努力工作和赚钱是很困难的。最好养狗肉来赚钱;养殖肉狗更快赚钱。育种基地全年销售各种大型育种者。它改良了幼苗,如肉狗,肉狗品种和肉狗。山东大地农场一直是政府支持多年育种和育种经验以及优秀犬肉品种和服务精神的领导者。我的繁殖基地驱使了一批肉狗养殖户,让他们走到这条富裕的道路上。我希望来自世界各地的朋友可以来我们的肉狗养殖基地参观学习。互相交流经验。只要您有诚意和信心,我们的合作机会是无限的。

肉狗有问题:

1.小而分散,从目前中国肉狗养殖业的规模来看,虽然遍布全国,但真正形成的大型养殖场很少,远远不能满足社区养殖犬的需求,更不用说满足社区对商业犬的需求。最好的选择是关键。基本要求是,为了达到快速生长,低成本,多肉的目的,育种犬的选择应满足大尺寸和温和气质的基本要求。根据狗的神经活动和行为的研究,狗分为四种类型:兴奋型,活动型,安静型和弱型。性情温和的狗属于安静型或弱型。这些狗对外部刺激的敏感性较差,活动较少且不凶猛。它们不仅适用于保管,而且能耗较低,有利于实现食物摄入量少,生长快的目标。它主要基于选择具有高繁殖能力,抗病能力强,发育迅速,体质强,后代品质符合肉狗标准的犬。

这些品种混杂无序。目前,没有真正符合标准的肉狗品种。在各种养犬场饲养的品种主要是从国外引进的大型犬的纯种品种,或与当地品种杂交的杂交品种,或具有较好地方品种的本地品种。为了获得经济效益,他们中的一些基本上使用杂交一代的雄性犬作为繁殖犬,然后从当地市场购买,并作为繁殖犬出售,有9只雌性,1只雄性或10只雌性,1只雄性为一组。一般来说,市场上出售的狗品种繁多,遗传性能不稳定,体型不同,毛色紊乱,年龄不均匀。

3.饲料单调,营养丰富。目前,中国的肉狗养殖是按照传统的经验饮食标准喂养的。饲料类型单一,变化很大,营养水平低且不平衡,矿物质元素,特别是微量元素和维生素非常差。生长缓慢,经常发生一些代谢疾病,这会影响或限制狗的正常生长发育。

4,发病率高,成活率低,养犬密集,遇到的第一个问题是犬的发病率高,幼犬存活率低。群体发病后发病率高的原因是感染之间的距离缩短了。目前,狗场养犬场的来源更为复杂。有些是从一些养狗场进口的,有些是从农村地区购买的自由放养的狗。在这些狗中,患有传染病,与健康个体保持在同一领域,整个群体由饮用水,饲料,粪便,空气以及饲养者或个体之间的接触引起。

压力增加,狗的嗅觉,听觉和视觉敏感,积极和侵略性,养老院是其本能。因此,养犬往往受到两个方面的影响。一方面,它来自群体内的密度,战斗,敌意和吠叫的压力;另一方面,它来自外部游客的压力,过往的车辆和行人。从而引起其内分泌紊乱,导致生育能力下降和抗病能力下降。疫苗质量差或接种方法不合适。目前,肉狗的疾病免疫程序是基于狐狸和蟑螂的免疫程序,疫苗主要是从毛皮动物疫苗中借用的。实践证明,免疫效果并不理想。因此,应该从狗的疾病材料制备各种狗疫苗,以确保疫苗的效力。此外,小狗通常在断奶后接种疫苗。多年的实践表明,幼犬应该在出生后40天内以小剂量和多次接种疫苗。

根据目前的养殖情况,山东大地肉狗养殖场养殖了优质的肉狗,生长速度快,饲料转化率高;适应性强,抗病能力强;气质和神经敏感性;体形一致,体形强壮,前后发达;短而直,扁平的头发(目前,肉狗被保存在中长发,这不仅容易发生外寄生虫,而且还会产生大量的营养物质,用于毛发生长。它会造成浪费;此外,它不是狗狗表面容易清洁。短毛犬可以避免上述现象;生育能力强,产仔数多;口感纯正,肉产量高。肉狗养殖优势:1,少量:不到1万元,年收入可以达到10万以上,支持,农民创收,有利于国家和人民.2,需求量大:肉狗不仅肉质价值高,而且价值很高,全身都是宝贝,市场潜力巨大,狗肉味道鲜美,肉质细嫩,营养丰富,质量上乘.3。生育能力强:肉狗是驯养动物,具有适应性强的特点,易于喂养,快速繁殖和快速生长。肉类繁殖山东省济宁市基地采用生物净化,杂交优良品种。大(比普通狗大),繁殖率高(每年2窝),多胎(每窝5-12个),长期(5-6个月),肉类生产率高(体重可达80-120) kg)4。适应性:狗对饥饿有极强的抵抗力。即使一周内没有食物,也不会出现虚弱的现象,它可以抵抗创伤和自我修复。它具有很强的抗病能力,性感染率低,不易患病。它可以很好地适应环境,可以在极端恶劣的条件下生长和繁殖(例如中国北方的冬季-40-30摄氏度,夏季气候条件高于30摄氏度)。 5,容易饲养:猪,鸡必须吃一天以上且不具体,牛甚至晚上喂,而改良的肉狗每天只需要喂两次,它们可以完全满足它们的生长和繁殖需要,所以很容易喂养。狗是杂食性动物,即吃粗粮,吃素食菜肴和动物产品加工厂的废料,丢弃骨头和剩菜。因此,肉狗的饲料来源广泛,价格低廉。这位农民给农民一份正式合同,并保证了福利。因此,选择这个领域将使您在繁殖后获得无忧和稳定的收入。肉狗幼苗养殖5个月生长边缘80磅至130磅长不到80磅,在这个领域按80磅回收,签订回收合同,按照市场条件回收价格,底部14元一斤回收。合同正义。肉狗养殖成本,肉狗的净利润超过400元。目前山东大地肉狗养殖改良肉狗苗饲料约200元,屠宰产量80-100公斤。保守估计利润为400-500元,狗饲养疫苗的成本约为100元,平均为80公斤以上,保守估计利润超过450元,这是养牛

绵羊3倍,鸡4倍。在肉狗研究的情况下,改良的肉狗可以在5个月内增长到100磅以上,改良的肉狗吃得更少。

它生长迅速,具有很强的抗病能力。肉狗的繁殖是一个特殊的养殖业。它是一个新兴的高效行业。改革开放20多年来,随着国民经济的快速发展和人民生活水平的不断提高,人们对肉狗的消费日益增多。肉狗的生产不能满足消费增长的需求,形成鲜明对比。价格上涨然后上涨,远远高于价格。因此,饲养肉狗的经济效益在畜牧业中排名第一。

第三,圈养肉狗需要投资,但投资额很小,农民可以负担得起。需要技术,但技术并不复杂,老太太可以掌握,加上狗的活力,繁殖率高,疾病少,繁殖好,所以养殖专业户将来不会冒很大的风险。

为了保证农民的成功养殖,我公司有长期驻扎在各大省市的技术人员,随时准备上门,为农民在养殖过程中做好准备,无法解决问题。时间,如今,在哈尔滨,长春,沉阳,石家庄,郑州,赤峰,合肥,徐州,太原,安康等地都有技术人员,定期(30天)到农民家中返回售后服务,解决对农民的担忧,我厂提供回收服务,与农民签订了长期回收合同,价格(每斤15元的低保护价格)被收回,加上市场价格上涨和下调,但不低于保护价格恢复。

我们以科学的管理,优良的品种,合理的价格和良好的信誉赢得了广大狗爱好者的信赖和赞誉。我们将始终坚持“回报诚意,让您安心”,回归社会,服务社会的原则。我们真诚地欢迎来自全国各地的畜牧业领导,专家和人才来山东观光,指导工作,考察和加入养狗业的行列。让我们携起手来,共同发展祖国的畜牧业。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图