人才招聘
您现在的位置: 首页 > 人才招聘

325降水井滤管四川广元滤管厂

  浏览次数: 1008   更新时间:2019-10-09

325沉淀井过滤管四川广源过滤管厂

研究了不同粒径范围的钢渣粉和钢渣砂对水泥砂浆早期干燥收缩和孔隙结构的影响。结果表明,在一定量的钢渣粉或钢渣中,可显着降低水泥砂浆的早期干燥。收缩率,当含量(质量分数)为30%时,改善效果尤为显着;钢渣砂粒径范围不同,对水泥砂浆早期干燥收缩的影响不同,粒径小于2.5mm的钢渣砂明显。主要原因是钢渣粉或钢渣砂可以降低水泥砂浆的孔隙率,优化孔隙结构,提高致密度。与钢渣砂相比,钢渣粉对水泥砂浆的早期干燥收缩和孔隙结构有较显着的影响。但是,两种混合的改善效果并不明显。

深井桥式滤水管是一种带桥孔的滤水装置。主要用于地质勘探,钻探,沉没施工,水库降水,基坑深部开挖和降水,矿泉水开发利用,地热空调,坏井修复,地下水源取水等工作,其良好的性能和优良的产品质量,在各个行业取得了良好的效果,效果非常令人满意!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图