日期归档
人才招聘
您现在的位置: 首页 > 人才招聘

乌兰察布单头凿毛机质保一年11头加强凿毛机

  浏览次数: 711   更新时间:2019-09-25
?

长白山手持式凿子机价格桥式钻床

凿机的主要目的是:

主要应用于公路,铁路桥面,箱梁混凝土面层开挖,建筑墙体,地面,市政工程混凝土表面层拆除修复改造等,不仅提高了工作效率和使用质量,工作面均匀分布,去除表层漂浮浆后,摊铺混凝土牢固粘结,最大限度地提高了工作对象的使用寿命和安全系数。

减轻劳动强度,提高工作效率。所有高压水冲的操作者只需要3个人。冲刷的过程就像走在水坝表面。完成坝面处理只需1~3小时。大坝每月最大浇筑强度超过12,000立方米,施工缝未引起混凝土浇筑。

手持式凿子机的特点:

1.主要由挖掘机支撑和移动,由空气压缩机驱动,配备专用油雾控制气动开关;

2.可用于平面,立面和弧面多角度凿削,360度调整;

3.可安装液压摆动装置,快速调整凿机的角度,节省时间

4. FC-165适用于5吨以上的挖掘机装载,FC-235适用于8吨以上的挖掘机装载。

手摇曲柄机应用领域:桥梁,隧道,地铁,水坝,水利水电,核电,船厂码头,市政,公路桥梁,城市建筑等许多加固工程领域

耗材:凿头活塞杆,活塞套密封圈,防尘圈

凿机告诉大家,对于与驾驶安全有关的道路和桥梁设施的管理,检查,维护和修理,大修和加固,以及技术验证,早在半个世纪前,中国的铁路系统实施了严格的制度。铁道部工程部,铁路局工务局,各分局工程科,工段,桥梁和工作区长期实施桥梁档案管理,定期检查,定期检查(春,秋) ,两次)和特别检查。并规划预防性维护系统,包括桥梁验证,桥梁试验,洪水侵蚀观测,桥梁大修和防洪工程,

手推式地面凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除表面混凝土浮浆,并设计要均匀粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。重量90kg,凿频7 * 2200,排气压力3立方6kg压力,凿宽300mm,凿力25--80平方米(根据混凝土标线,凿深等施工要求)

在水利和建筑施工中,经常需要凿出混凝土表面。目前,这项工作基本上是手动完成或使用气动凿岩机完成的。手工凿效率低,构造者的体力消耗大。气动凿岩机的使用相对有效,但对于建造者而言也是非常艰巨的,并且不能施加机械效率,并且有时它不受施工现场条件的限制。开发一种重量轻,体积小,结构简单,易于维护,易于制造和加工的轻型切割机是非常必要的。

凿机生产厂家的应用范围是水泥混凝土路面,桥梁,隧道等水泥,混凝土施工及后期修复和加固的关键设备之一。在混凝土路面,桥梁,隧道,广场等混凝土侧立面,顶面,平面施工和后期维护加固,以提高混凝土表面的附着力,增加层间的摩擦力,使新旧混凝土层空气动力混凝土表面凿削机改善了装饰层在墙壁上的附着力。首先,在涂漆和连接外表面之前,必须使壁的原始光滑表面粗糙,特别是混凝土浇注表面粗糙。

YGSZR

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图