日期归档
人才招聘
您现在的位置: 首页 > 人才招聘

云南怒江东风专用底盘洒水车经销商

  浏览次数: 743   更新时间:2019-09-25
?

广西来宾福田洒水器报价我公司主要销售洒水车型有“东风小多丽卡5吨洒水车,东风徕卡8吨洒水车,福田10-12吨洒水车,8吨东风140洒水车(尖头),10吨东风145洒水车(平头) ),15吨东风153喷头(平头),东风12-15吨天津喷头,东风天龙后桥双20吨-25吨喷头,东风天龙前四四八吨-40吨大型水车。洒水车底盘,特价汽车底盘一般采用东风,解放,福田欧曼等两种类型的底盘。喷头按品牌分类:喷头可根据底盘分为东风喷头,解放喷头,车载水车,车载水车,8吨车载水车,福田洒水车,江淮洒水车,华凌洒水车,陕西蒸汽喷头,重型洒水车,北洒水车等洒水车分类:洒水车按形状分类:小型喷头,中型喷头,大型喷头,轻型卡车喷头,尖头喷头,平面喷头,后双桥喷头,前四喷头,半挂车喷头。

东风5吨喷头配置价格:

东风5吨洒水车也叫:(东风万能卡5吨洒水车,东风富瑞卡5吨洒水车,东风卡特5吨洒水车)。东风5吨喷淋机箱配置:型号:EQ1070SJ3BDF,东风新D6S驾驶室,单排,可逆驾驶室,发动机选项:(102柴油,型号CY4BK551),(全柴油机115马力),(西柴98马力发动机),(潍柴) 110马力发动机)轴距3308mm,带旋转,188铆钉部分双框架,1.8吨前桥,3.5吨后桥,7.00-16尼龙轮胎或700钢丝轮胎,万里扬5速变速箱24伏电池,空气制动器。东风洒水车水箱体有效容积5立方米,罐钢板碳钢,厚度4mm,整车尺寸:(长,宽,高mm6000×1980×2400)洒水车特点:前,后洒水,侧喷,皮带65进水接口,后部平台配有水炮,前部配有水位计,后部平台主干道配有1英寸浇水接口,然后爬上梯子。储罐尺寸:(长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风5吨喷头价格约为9万,价格因配置而异。)

本公司喷头特点:罐体材质采用武钢优质碳钢板,自动生产线罐体生产工艺,直体焊接,冲裁,拼图自动送料,头部旋压成型。罐体为椭圆形或方形,罐水箱分为2-3个室。罐的下端在下端有一个通孔,具有抗波效应。喷淋头的特殊部分包括油箱,泵,球阀,水管,洒水喷头和其他部件。喷淋泵,动力输出箱和球阀均为高品质定型产品,性能优良,运行可靠,压力大,流量大,油耗低。

购车流程:

一是异地购车:为了方便广大用户在异地购车服务,我公司开通了两种不同的购车服务,分为以下两种类型:

购车A(送货服务):1、电话/在线沟通确定车型;2、签订合同;3、支付车款(20-30%的车);4、安排生产(车不必安排生产)5、线下通知客户提供信息COM帕尼安排;6、公司安排交车;7、交车检查签字后,付清余款!

B车(自举服务):1、电话/在线沟通确定车型;2、签订合同;3、支付车款(20-30%的车);4、安排生产(车不必安排生产)5、下线通知客户来公司Thr办理手续;6、车辆签字后,付清余款!

第二,厂区提车:为了方便新老客户来厂取车买车服务,公司的所有程序都是按照订单生产的,目前车辆要求客户提供购车程序。公司的工厂!

我公司专业从事特种车辆的生产制造。主导产品有洒水车系列:洒水车、油罐车、沥青摊铺机、沥青路面修补车、垃圾车、清障车、汽车起重机、道路清扫车、800多个型号的冷藏车、高空作业车、污水车、吸污车、高压清洁车、水泥搅拌车、自卸汽车、应急电源车。需要了解更多车型,可以联系销售部黄经理同号微信

漂洗宽度超过25米。除了冲洗路面之外,当喷嘴调节到约45°时,可以冲洗路面两侧的高大树木。洒水喷头配有两个可喷洒的洒水喷头,主要清洁和粉尘路面。喷洒风扇时,喷洒宽度可达10米以上。侧喷嘴:汽车水箱上侧设有两侧喷淋喷嘴,主要用于绿化带的喷洒,浇水,除尘,也可以喷洒绿化带的行人通道。高空喷枪:配备高火枪,射程可达30m以上,可根据需要调节成雾或柱,主要用于美化环境,可用于紧急情况下的灭火。洒水车销售 - 东风Dollyka洒水车(Freika,Little Dolly)特殊配置:油箱容积:5立方(严格按照标准尺寸公告),该车是经济型轻量产品,底盘配置:欧式平头可翻转驾驶室,面向95马力的发动机,五速变速箱,空气制动,7.00-16轮胎。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图