日期归档
人才招聘
您现在的位置: 首页 > 人才招聘

宣武区拉毛机技术指导桥面凿毛机

  浏览次数: 984   更新时间:2019-09-22
?

沧州单头凿机型号规格

凿机的主要目的是:

主要应用于公路,铁路桥面,箱梁混凝土面层开挖,建筑墙体,地面,市政工程混凝土表面层拆除修复改造等,不仅提高了工作效率和使用质量,工作面均匀分布,去除表层漂浮浆后,摊铺混凝土牢固粘结,最大限度地提高了工作对象的使用寿命和安全系数。

大连钻床制造商表示,凿子的位置不应超过模板的位置,否则容易暴露。经过现场试验,浇注5天后混凝土的强度可以达到设计强度标准值的100%,可以凿刻。凿刻后,清除混凝土凿子表面的碎屑,用水清洗混凝土表面,但不要浇水。及时保护您的健康。

手持式凿子机的特点:

1.主要由挖掘机支撑和移动,由空气压缩机驱动,配备专用油雾控制气动开关;

2.可用于平面,立面和弧面多角度凿削,360度调整;

3.可安装液压摆动装置,快速调整凿机的角度,节省时间

4. FC-165适用于5吨以上的挖掘机装载,FC-235适用于8吨以上的挖掘机装载。

手摇曲柄机应用领域:桥梁,隧道,地铁,水坝,水利水电,核电,船厂码头,市政,公路桥梁,城市建筑等许多加固工程领域

耗材:凿头活塞杆,活塞套密封圈,防尘圈

手持式单头,双头和三头凿子机主要用于混凝土表面凿削,二次加固和翻新。手持式凿子机体积小,重量轻。它特别适用于小规模,多角度凿削。销钉锁合金凿头可在2分钟内拆卸和组装,无需拆卸车身。合金头安装在鞋体上,大大降低了人工和配件的成本。凿头是一种高品质钨钢合金凿头,具有高硬度,高击球质量,销锁合金凿头和三台机器。交换采用特殊合金技术,专业配方,是其他凿头使用寿命的2至3倍。

手推式地面凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除表面混凝土浮浆,并设计要均匀粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。重量90kg,凿频7 * 2200,排气压力3立方6kg压力,凿宽300mm,凿力25--80平方米(根据混凝土标线,凿深等施工要求)

桥面板的主要目的是解决层间粘合的问题。水泥混凝土桥面板浮动泥浆是导致桥面防水层失效,层间粘结破坏和桥面铺装破坏的主要因素。因此,如果桥面浆料没有完全切除,浮动浆在运行载荷振动的作用下会因剪切阻力不足而分层和破裂,

应该指出的是,过大的冲击力会破坏结构的低层结构,给项目带来隐患。此外,大型水泥混凝土工程的路面层之间应仔细使用大型铣刨机或抛丸机。由于铣床的铣头与铣削转子刚性连接,铣削转子非常重,铣头的密度相对较小,因此铣削切屑时,与工作面接触的点数很少,转子的冲击力非常大。铣床不仅铣削了纸浆和一些骨料,而且振动松动了一些骨料。整体结构受到影响。铣床的主要功能是铣削旧沥青混凝土路面。

YGSZR

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图