日期归档
人才招聘
您现在的位置: 首页 > 人才招聘

云南曲靖东风21吨洒水车经销商

  浏览次数: 821   更新时间:2019-09-20
?

山东淄博东风天龙喷淋泵

东风8-9-10吨洒水器配置价格:

东风8 (长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风8-9-10吨喷头成本约117,000,不同价格的配置有所改变。)

售后服务承诺,维护计划和截止日期:

1.跟踪服务时间:寿命;

2.自交付之日起,在正常使用范围内,30,000公里或一年内维修(不包括易损件和电气部件),超过一年,仅收取部分费用;

3.服务到达时间:省内24小时内;在其他地区,派遣人员24小时内;

4,在防汛期间,工程师按照时间表定期或不定期地访问项目,确保有故障及时消除,不积极防止故障。

后期零件的价格供应:

1.模式:当地二七东风服务站供货均匀,由工厂根据用户要求直接交付;

2,配件只收取工作费用,不收取额外费用。

如果产品机箱出现故障,请根据机箱制造商在最近的服务站进行维修。

该喷头适用于各种道路清洗,树木,绿化带,草坪绿化,道路,工矿建设和施工,以及高空建筑冲洗。具有浇水,除尘,高低喷涂,喷涂,护栏清洗等功能,还具有水运,排水,应急等功能。我们公司为您提供更多的喷淋模型,喷淋图片,喷淋配件和优秀的喷灌价格。由于不同的装配配置和附件,喷头的价格已经发生变化。

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

喷洒宽度越宽,中间重叠量越小,喷洒密度越均匀。在使用过程中定期润滑驱动组件的润滑点,并经常拧紧接头以确保正常使用。喷水器储水箱设有污水管,管道入口为水箱的一个点。使用一段时间后,应定期打开排水管开关,以清除水箱中积聚的任何碎屑,直至水清除。洒水喷头故障排除方法:抽水的原因如下:1。管道未密封。 2.过滤器中的水太深。 3.泵没有很好地泵送。水不足。解决方法:1。检查橡胶垫,调整垫圈厚度,拧紧接头螺钉2,深水过滤器3,按照泵手册进行故障排除4.加入足够的水。喷洒宽度不足的原因如下:1。泵速未达到额定值2.喷雾角度不正确。 3.管道堵塞或泄漏。解决方法:1。提高发动机转速,将发动机转速提高到泵速的额定值,调节喷射角度3,消除堵塞或泄漏。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图