联系我们
您现在的位置: 首页 > 联系我们

昌图孔雀有什么经济价值

  浏览次数: 1519   更新时间:2019-11-02

昌图孔雀的经济价值是什么?

- 购买价格市场化。例如,吉林省四平地区位于南部,市场价格高,转储购买价格高。相反,与黑龙江省的邻近地区,市场价格较低,转储购买价格相应降低。 - 库点的合理布局。为了减少粮食储存管理的难度,更好地保证仓储质量,充分利用现有仓储能力,节省仓库建设投资,将中型粮食储存点定义为仓库点。承诺和现有的政策导向粮食库存并存储在仓库中。 - 倾斜到关键区域。在根据农民的销售需求和仓储能力确定仓库点计划的基础上,应考虑重点区域的需求。

孔雀分为蓝孔雀和绿孔雀。蓝孔雀可以人工饲养和食用。它们具有高蛋白和低脂肪的特性。它们富含人体所需的各种氨基酸。它们是游戏宝藏。目前,孔雀养殖已成为畜禽养殖的新项目,具有广阔的市场前景。本期介绍了一组针对农民参考的孔雀养殖技术。

环境消毒

人工孔雀养殖应保证环境卫生,做好消毒防治工作。清洁,洗涤和消毒应该一丝不苟。通常,应首先使用屋顶,后墙和地面。从孔雀屋的远端到靠近门的一侧,室内和室外一步一步,不允许死角或空白。扫除的粪便和灰尘应集中,污水冲洗掉,所用的消毒剂应排入下水道。

对于二次消毒,请选择碱性消毒剂,如1%至2%的苛性钠,10%的石灰乳。对于第二次消毒,常规浓度的氯制剂,表面活性剂,酚类消毒剂,氧化剂等用压力喷雾器依次喷雾,第三次消毒用甲醛熏蒸进行。熏蒸时,要求湿度为70%或更高,消毒剂量为每立方米体积为42毫升福尔马林加42毫升水,然后加入21克高锰酸钾。 1至2天后,打开门窗,将孔雀房风干。每次消毒之间的间隔应在先前的清洁,消毒和干燥后进行,然后进行下一次消毒。

发情管理

孔雀品种非常季节性,但在圈养条件下,繁殖季节往往可以提前和延长,从而延长产蛋季节。性成熟期为22至24个月,使用寿命为5年,每年产卵30个。每年产蛋季节为3月至8月,产蛋时间为每天5: 00~9: 00。每隔一天产一个鸡蛋,有时每隔几天产一个鸡蛋。

在孔雀进入繁殖季节之前,将人口混合在一起。选择一只羽毛好,脚强壮,没有脚趾的健康鸟,注意避免近亲繁殖。男女比例为1:5,比例不是1:1。否则,由于交配过度,女性将被禁用,并且酒吧和公牛的利用率不值得。但它不能超过1: 5比例,否则受精率会下降。每种组合都是一组产蛋,每组鸡蛋只能在一个酒吧中饲养。在产蛋季节,孔雀开始发情,雄鸟将发出求爱信号,通常在早上10 0 1 778 00之前和下午5 0 1 778 00之后。男性喙帮助,首先打开屏幕,头部接近女性,并转过身女性。如果雌鸟在发情期,跪下让雄鸟爬上去。如果雌鸟没有发情,则没有反应,忽略它或避开雄鸟。如果孔雀受到外部干扰的刺激,孔雀也会打开屏幕并发出声音,这是由外部干扰引起的,并引起警报。在孔雀求爱半个月后,雌鸟开了。当产卵接近时,雌性总是四处走动,发出“傻笑”的声音,表现出不安,烦躁,用两只爪子爬巢,然后在窝里产卵。

人工育雏

幼小孔雀精致细腻,需要提供合适的环境条件和高营养需求,同时需要精心管理。在育雏之前,应先对网箱和设备进行消毒。刚刚从壳中出来的幼小孔雀应该保持温暖,并且可以根据雏鸡的年龄和表现掌握温度。一般情况下,1~10天龄34°C~30°C,11~20天龄30°C~26°C,21~30天龄26°C~24°C,然后每周下降10°C直到18°C~20°C。一般来说,温度太低,孔雀幼苗堆积在一起,靠近热源;如果温度太高,它远离热源,嘴巴张开呼吸。消毒后一周左右,小孔雀可以去户外活动,获得更多阳光,适应外界环境温度,促进发展。

雏鸡的密度为30~50。炮击后24小时,孔雀用0.02%高锰酸钾水饮用,有利于胎粪排出,然后进食(需要超过22.5%的粗蛋白)。水不断流动。在条件的情况下,在15日龄时将煮熟的蛋黄,青饲料,粉虫和添加剂添加到饲料中。通常,我们应仔细观察幼小孔雀的摄食,粪便和精神状态,及时发现问题。

喂养管理

孔雀饲料基本上与蛋鸡相似,饲料混合主要与颗粒,动物饲料和绿色饲料相匹配。将颗粒混合并喂食,例如高粱,玉米,大米,大麻种子和苏种子;动物饲料由与鸡蛋混合饲料混合的碎肉喂养;将绿色饲料切碎并以动物饲料喂养或单独饲喂。

繁殖期是孔雀生长发育的主要时期。饲料应该是稳定的,不能随意改变,这样才能养成一定的生活方式。使用谷仓饲养和喂养一些新鲜多汁的绿色饲料。在此期间,饲料中含有颗粒(如玉米,小麦等),混合材料(如蛋白饲料和骨粉,钙粉,微量元素和各种维生素)和绿色饲料。三个部分。在傍晚和清晨,给予少量谷物,小米,玉米和其他杂粮和蔬菜;或添加动物性食物,如昆虫,蟋蟀,鱼,虾等。

场地准备:孔雀场的选择与鸡肉的选择基本相同。有条件的农场选择在山坡上的半坡上,树木很大,斜坡略微倾斜。种植灌木和种植牧场,使活动区的草成片,试图模拟野生环境,以促进孔雀的驯化和饲养。孔雀可以在同一笼子中配对或1只雄性和2只雌性,或者它们可以大规模放养,但需要固定的喂食位置。周围环绕着铁丝网或尼龙网,并设有防雨和栖息的谷仓。鸟屋一般为5×5×5M。操场应略大,有铁丝网或尼龙网(网眼1.5-2.0CM),树木遮荫。禽舍应朝北,地势高,阳光充足,冬季温暖,夏季凉爽。禽舍的地面是坚硬的底部,上部有细沙,高2-2.5米。

设施的准备:孔雀的设施与家养鸡的设施类似,但需要解决保温和孵化设备。

技术准备:孔雀的育种技术主要依靠报刊杂志的自学,也可以在本网站的电子出版物“孔雀科技文献”中进行研究。通过理论与实践的结合,不断改进和丰富育种技术。

饲料准备:孔雀饲料基本上类似于家养鸡。饲料制备主要是颗粒,动物饲料和绿色饲料的组合。将颗粒混合并喂食,例如高粱,玉米,大米,大麻种子和鼠尾草种子。通过将碎肉与鸡蛋混合物混合来喂养动物饲料。青色饲料在动物饲料中切碎或单独喂食。 E.预防流行病的准备:孔雀易患球虫病和白垩病。保持房屋安全并尽早预防房屋是必要的。如有必要,应该接种鸡新城疫苗。 F.准备介绍在介绍之前,你应该了解孔雀的多面栽培来源,掌握孔雀选择的基本知识。因为购买羽毛光滑整洁,精神活泼,双脚强壮,脚趾不弯曲,食欲好,反应敏感,眼睛明亮。孔雀。

“需要根据建筑物立面上的位置选择和确定5000棵灌木和数万种花卉和植物。这项工作耗费了植物学家两年的时间来反复测试和测量建筑物中应该出现的树木。正确的位置,所以早期的研发成本非常高。“李学艺说。朱少华也认为,”垂直森林“在中国大面积推广难以推广的主要原因是成本。”在大城市以北方为代表,土地价格高,所以建筑风格具有商业性和实用性,或者以城市规划而不是艺术行为为主。“在他看来,国内一线和二线城市的建筑风格将变得越来越像纽约这样的大都市,其特点是“高地板和高密度”。

昌图孔雀的经济价值是什么?

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图