联系我们
您现在的位置: 首页 > 联系我们

吉林市液压开箱制砂机选对设备才能快速发展

  浏览次数: 1788   更新时间:2019-10-04
?

吉林市液压拆箱制砂机选型设备可以迅速发展,

液压卸砂制砂机是鹅卵石主要用途的砂石建筑专用设备。由于砂喷机具有均匀的粒径,良好的颗粒形状和高抗压强度,砂砂比天然砂和锤子生产的砂更适合砂。它具有各种矿石中精细破碎设备的要求。无替代效应。四,检查砂光机的润滑和安装细节

液压开箱式制砂机由“河卵石制砂机”改进而成。由于传统的制砂机没有液压助力系统,工人打开后盖需要两三个小时,而液压盖用于制作沙子。机器的问世处理了这个问题,一键式开箱,不仅要更换锤头,侧板,车顶方便,还能更快地处理堵塞问题!整个过程仅需5分钟,比传统设备节省约3-4小时,减少了开关盖的时间,节省了时间和人力。

产品优势

规模化生产,适合50-300吨/小时的大规模生产;生产成本低,成品砂岩的生产成本仅为传统生产线的3/5;破碎比大,生产自动化程度高,能耗少,破碎比大;投资回收速度快,投资回收期短,投资回收期4-5个月;塑性好,成型性能好,产品呈立方体形状;粒度优异,成品粒度优良,符合标准。然后,通过振动给料机将石料均匀地送到圆锥破碎机或反击式破碎机进行第二次破碎(中等破碎)

它是如何工作的

液压卸砂制砂机是从进料口送入矿石并沿筛板滑下,矿石在落下过程中被高速旋转转子上的硬质合金锤压碎而且高。速度沿切线方向飞向第一腔内衬。然后衬管撞击矿石并与在转子后面拉出的其他矿石碰撞,导致矿石继续破裂,并且材料进入破碎腔和转子上的锤子。撞击被打破,然后进入两个破碎室进行进一步粉碎。破碎室中的材料的破碎不仅形成材料的破碎,而且还完成材料的腔内成形,直到颗粒变成所需的尺寸,并且形成的砂从排出口排出。液压拆箱制砂机的工作原理是采用石材摇摆的原理粉碎矿石,具有选择性的破碎效果,粉碎产品的粒度相对均匀,形状多为立方石。它在桥梁建设,高速公路建设,码头和机场建设方面具有广泛的应用。整个过程只需10分钟

●必须遵守临沂市小型制砂机的维护规定:

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图