联系我们
您现在的位置: 首页 > 联系我们

惠州市电动凿毛机发货快桥面凿毛机

  浏览次数: 1103   更新时间:2019-10-02
?

营口市手持式凿子机配件地面凿机

凿机的主要目的是:

主要应用于公路,铁路桥面,箱梁混凝土面层开挖,建筑墙体,地面,市政工程混凝土表面层拆除修复改造等,不仅提高了工作效率和使用质量,工作面均匀分布,去除表层漂浮浆后,摊铺混凝土牢固粘结,最大限度地提高了工作对象的使用寿命和安全系数。

为了减少塑料开裂,凿子应该:润湿粉底和外壳以减少其吸水性,或使用防潮层;不要在阳光下工作。在屋顶下工作,或遮蔽混凝土;设置临时墙以降低混凝土上的风速;安排早晨或黄昏建设;

手持式凿子机的特点:

1.主要由挖掘机支撑和移动,由空气压缩机驱动,配备专用油雾控制气动开关;

2.可用于平面,立面和弧面多角度凿削,360度调整;

3.可安装液压摆动装置,快速调整凿机的角度,节省时间

4. FC-165适用于5吨以上的挖掘机装载,FC-235适用于8吨以上的挖掘机装载。

手摇曲柄机应用领域:桥梁,隧道,地铁,水坝,水利水电,核电,船厂码头,市政,公路桥梁,城市建筑等许多加固工程领域

耗材:凿头活塞杆,活塞套密封圈,防尘圈

水泥在水化过程中应释放一定量的热量,而大体积混凝土结构具有较厚的截面和较小的表面系数,因此水泥产生的热量不易在结构内部损失。这样,混凝土内部的水化热不能及时消散,积累越多,内外温差越大。混凝土每单位时间释放的水化热量与水泥的数量和每单位体积混凝土的水泥类型有关,并随着混凝土的年龄而增加。由于混凝土结构的表面可以自然地散热,实际上,内部高温主要发生在浇注后的前3至5天。

手推式地面凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除表面混凝土浮浆,并设计要均匀粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。重量90kg,凿频7 * 2200,排气压力3立方6kg压力,凿宽300mm,凿力25--80平方米(根据混凝土标线,凿深等施工要求)

冲压速度很快:可以同时抓取更多工件,这是原工作速度的3-4倍。节省材料:只有浇注表面钝,水泥原料丢失。项目质量很高:不会对建筑平台造成损害。用更少的东西做更多的事情:在冲洗时,您可以冲洗掉从平台上冲掉的杂质,节省施工时间。

你还在担心买凿子吗?你对凿子机了解多少?如果你不明白,这没关系。让我来介绍什么是凿子机。我希望能帮你选择购买。适用范围:凿子机是一种可以快速打破混凝土表面的工具。操作简便,使用方便。它可以通过连接空气压缩机来使用。地面,打开空气阀,凿头可用于振动凿机。可采用工程路面施工,墙体施工,桥面或侧面施工

YGSZR

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图