技术支持
您现在的位置: 首页 > 技术支持

LED快讯:投资382亿,晶电将建Micro LED量产线

  浏览次数: 1257   更新时间:2020-06-29

相关建议

一周前的事件:康佳微型发光二极管的第一次展示和两次会议背后

这也是康佳自去年推出8K微型发光二极管电视以来,首次实现5G 8K直播电视的登陆和应用。有鉴于此.

的头像

高工发光二极管发表于06-15 16:55?

145次

阅读

一周大事件:康佳Micro  LED首秀两会的背后

新闻:苹果斥资10亿元扩大微型/微型发光二极管投资

台湾竹管局昨日(10日)证实,已批准在苹果龙潭建厂,并已完成相关信息的登记,但无法透露细节。据报道,平.

的头像

每日发光二极管发表于06-15 15:46?

60次

阅读

快讯:苹果砸百亿元扩大投资Mini/Micro  LED

微型/微型发光二极管投资超过160亿英镑

瑞丰光电计划将募集到的资金投资于全彩色表面贴装发光二极管(全彩色发光二极管)封装扩容项目,亚毫米级发光二极管(米.

的头像

每日发光二极管发表于06-15 15:30?

109次

阅读

Mini/Micro  LED投资超160亿投资

为了满足市场需求,发光二极管行业逐渐扩大了其终端应用。

李鸿展示公司总经理陈永明认为,包装工厂将直接装运展示模块,即使用COB技术包装模块。高工的新展览明白,

的头像

Lhl发表于06-08 ?

394次

阅读

LED产业为了适应市场需求终端应用逐步扩大

公布2020年广东省批准建设的重点实验室名单

国兴光电气有限公司、华南理工大学和佛山科技大学联合成立了半导体微显示器企业重点实验室。这个实验室的建设预计花费1110元。

的头像

高科技发光二极管发布于05-15 14:36?

645次

阅读

2020年度获批新建的广东省重点实验室名单揭晓

天通股份有限公司发布2019年度报告,实现营业收入27.8亿元

数据显示,天通公司主要从事电子材料和高端特种设备的研发、制造和销售。其主要业务之一是蓝宝石晶体材料。

的头像

高工发光二极管发表于05-15 11:42?

898次

阅读

天通股份发布2019年年报,实现营业收入 27.8亿元

犹大携手打造9.4英寸高分辨率柔性微型发光二极管显示屏

先进的微型发光二极管显示屏不仅实现了优良的高动态对比度性能、高饱和度的绚丽色彩,而且具有高亮度.

的头像

中国发光二极管发表于05-15 10:55?

773次

阅读

友达携手创打造的9.4高分辨率柔性Micro  LED显示器

瑞丰光电迷你背光产品开始小批量出货并在台湾设立子公司

2020年第一季度收入为2.亿元,同比下降26.01%。实现归属于上市公司股东的净利润.

发表于04-22 16:57?

389次

阅读

瑞丰光电Mini背光产品开始小批量出货 还要在台湾设立子公司

国兴光电“广东省半导体微显示企业重点实验室”获广东省科技厅100万元资助

近日,广东省2020年批准建设的重点实验室名单公布。国兴光电气有限公司牵头的“广东半导体微盘企业重点”.

发表于04-18 10:33?

1316次

阅读

国星光电“广东省半导体微显示企业重点实验室”获广东科技厅100万元资助

精典决定斥资12.7亿元扩大迷你发光二极管的产能

昨日(16日),台资企业通过了发光二极管外延厂的领先晶体功率,半导体测试巨头新泉,全志科技和成源科技.

发表于04-17 11:34?

339次

阅读

晶电决定斥资12.7亿元人民币扩建Mini  LED产能

BluGlass宣布了微型发光二极管和led项目的最新研发进展,并计划发行股票提供资金,以加快微型发光二极管的发展。

澳大利亚半导体技术开发商BluGlass致力于在全球发光二极管、微型发光二极管和电子电源行业推广这一技术。

发表于04-15 10:12?

129次

阅读

BluGlass公布Micro  LED和LED项目的最新研发进展 拟配股以提供资金加快Micro  LED的开发

微型发光二极管显示技术有望成为下一代主流显示技术,将面临三座“大山”

对于显示技术领域的爱好者来说,微型发光二极管显示技术一直是每个人心目中的“肥肉”,因为它确实如此.

发表于04-14 ?

232次

阅读

Micro  LED显示技术有望成为下一代主流显示技术 将面临三座“大山”

精典进入全球首个迷你发光二极管笔供应链法人喜欢后续迷你发光二极管订单

精典迷你发光二极管布局进入收获期,进入下周将推出的全球首个迷你发光二极管笔供应链。微型汽车.

发表于04-09 11:46?

532次

阅读

晶电打入全球首款Mini  LED笔电供应链 法人看好后续Mini  LED接单情况

京电有意将台湾现有的生产能力转移到mainland China,这将有利于提高传统发光二极管的毛利率。

水晶发光二极管工厂昨天(6日)公布三月份收入为13.61亿新台币(新台币10.61亿元,下同),部分原因是二月份.

发表于04-07 16:13?

376次

阅读

晶电欲将台湾地区现有产能转至大陆地区生产 将对传统LED毛利率的提升有助益

康佳投资巨资积极布局微型/微型发光二极管技术,将建立基于氮化镓和砷磷材料的微型和微型发光二极管的大规模生产能力。

昨日(17日),全球领先的半导体行业沉积设备供应商爱思强(AIXTRON)宣布,康佳集团已经订购了一批A.

发表于03-18 13:56?

165次

阅读

康佳投巨资积极布局Mini/Micro  LED  技术 将建立基于GaN和砷磷材料的Mini及Micro  LED的批量生产能力

康佳订购爱思特龙MOCVD系统进入微型LED试生产。

与现有的液晶显示器和有机发光二极管技术相比,微型发光二极管为消费类移动产品和高端电视显示器提供了新的设计。

发表于03-18 ?

231次

阅读

康佳订购AIXTRON  MOCVD系统进入Micro  LED试生产

关于三星扩展微型发光二极管芯片供应商

三星电子增加了台湾的晶圆光电作为微型发光二极管芯片的供应商,这将用于其Mi.

发表于03-18 ?

163次

阅读

关于三星扩增Micro  LED芯片供应商

精典LED灯丝灯泡专利侵权案获重大胜利法院认定劳氏LED灯丝灯泡侵犯738专利

根据精典最近发布的新闻稿,精典向劳氏家庭中心有限责任公司(劳氏)求婚.

发表于03-12 17:10?

514次

阅读

晶电LED灯丝灯泡专利侵权诉讼案件获得重大胜利 法院判定Lowe's  LED灯丝灯泡侵犯'738专利

三星增加了晶圆光电作为芯片供应商,主要用于微型发光二极管电视系列。

据国外媒体报道,三星电子已将台湾的晶圆光电公司作为微型发光二极管芯片的供应商,这将用于其Mi.

的头像

汽车播放器发布于03-12 ?

948次

阅读

三星添加晶元光电为芯片供应商,主要用在Micro  LED电视系列

LEDinside:中国大陆小型LED背光封装企业竞争力分析

在未来十年,发光二极管行业将关注显示器。具体来说,它应该是一种新型的显示器,主要包括微型发光二极管和微型发光二极管。

发表于03-11 14:58?

674次

阅读

LEDinside:中国大陆Mini  LED背光封装企业竞争力分析

锐锋光电表示,公司的生产能力正在逐步恢复,迷你发光二极管今年将继续增加生产线。

几天前,瑞丰光电机构进行了一项调查,主要介绍和交流关于疫情和微型发光二极管业务的影响的信息。目前,该公司生产.

发表于03-11 11:13?

223次

阅读

瑞丰光电表示公司产能正在逐步恢复中 今年Mini  LED将再继续增加产线

目前,利达的复工率超过70%。微型和微型发光二极管生产将分阶段推广。

几天前,Liad介绍了公司目前在投资者关系活动中的恢复工作和业务规划。

发表于03-10 14:15?

712次

阅读

利亚德目前复工率达70%以上 Mini及Micro  LED生产将分阶段推进

微型发光二极管的内在优势是什么?

从1999年到2019年,微型发光二极管的创新历程实际上已经走过了20年。只是近年来,不再低调:从.

发表于03-08 17:09?

531次

阅读

Micro  LED到底有哪些先天优势

微型发光二极管具有固有的优势,是终极显示技术。

从简单的技术迭代理解的角度来看,上游和面板显示器更倾向于从芯片尺寸、正倒装芯片和薄膜转移(去衬底)来定义Mini.

发表于03-08 16:57?

342次

阅读

Micro  LED具有先天优势 是终极显示技术

晶体功率微型发光二极管项目继续增加,到3月底输出能力翻了一番

昨日(5日),精典宣布2月份收入为10.56亿新台币(新台币100万元,下同),原因是部分出货在1月份被推迟,并推迟至.

发表于03-06 14:40?

320次

阅读

晶电MiniLED项目持续增加  3月底前产能将翻倍成长

达科他电子公司宣布,它已参与XDC回合的投资,并将支持XDC在微型发光二极管制造能力和应用的进一步发展。

2月28日,美国主要的发光二极管显示器制造商达科电子公司(dakotronics)宣布,它已经加入了X显示公司.

发表于03-03 16:42?

212次

阅读

达科电子宣布已参与XDC的A轮投资 将支持XDC在Micro  LED制造能力及应用方面的进一步发展

京电预计,2020年下半年,微型发光二极管的需求将逐渐增加

发光二极管外延厂领袖精典宣布2019年财务业绩,税后净亏损39.38亿新台币(新台币39.38亿元,下同),而2018年税后净亏损.

发表于02-27 13:58?

420次

阅读

晶电预计2020年下半年MiniLED需求量将逐步提高

精典迷你LED预计下半年扭亏为盈

据报道,投资与关怀法人表示,led井磊工厂主导的水晶发电厂的迷你LED布局步伐加快,主要客户将在今年下半年推出min.

发表于02-25 15:32?

298次

阅读

晶电Mini  LED将放量 下半年有望转亏为盈

微型发光二极管显示技术还不能用于大规模生产。是否需要大规模生产还有待观察。

展望2019年,电视产品作为消费者日常生活中全新的客厅娱乐中心,将由OLED显示技术阵营和QLED展示.

发表于01-16 17:32?

402次

阅读

Micro  LED显示技术还无法量产 想要量产还有待进一步观望

积累并成功进入TCL微型发光二极管模块电视供应链,期望在2020年将性能推向新高

发光二极管驱动的集成电路工厂积累出货好消息,成功进入电视品牌工厂TCL新出现的微型发光二极管模块电视供应链.

发表于01-16 11:31?

399次

阅读

聚积成功打入TCL  Micro  LED模块电视供应链 有望在2020年推动业绩再创新高

全球领先科技人才品牌名单发布,Liad获得两项品牌大奖。

美国时间1月8日晚,在2019年世界顶级消费电子展(CES 2020)期间.

的头像

说这项技术发表于01-15 16:53?

1502次

阅读

科技小达人全球领先品牌榜单发布 利亚德荣获两项品牌大奖

三星向公众表示,它准备大规模生产微型发光二极管显示技术电视产品。

展望2019年,电视产品作为消费者日常生活中全新的客厅娱乐中心,将由OLED显示技术阵营和QLED展示.

的头像

工程师邓胜发表于01-14 17:22?

1634次

阅读

三星对外表示已做好量产Micro  LED显示技术电视产品的准备

微型发光二极管行业发展迅速,苹果、三星等相继进入市场。

随着社会的发展,新的展示领域激发新的竞争。作为新一代显示技术,微型发光二极管的市场前景也在扩大。

的头像

联合利华72H出版于01-09 17:46?

1084次

阅读

Micro  LED产业发展迅速,苹果、三星等纷纷入局

首尔半导体宣布新概念显示“微型清洁发光二极管”可以实现不同尺寸的每个像素1个RGB发光二极管

2020年消费电子展将于当地时间1月7日至1月10日举行。

发表于01-07 14:57?

377次

阅读

首尔半导体宣布新概念显示器“Micro  Clean  LED” 可实现各种尺寸每像素1个RGB  LED

首尔半导体的下一代微型发光二极管准备大规模生产

首尔半导体将开始批量生产下一代显示微型发光二极管。该公司6日宣布将于7日(当地时间)召开会议.

的头像

刘伟德发表于01-07 ?

2133次

阅读

首尔半导体下一代新型Micro  LED量产就绪

雷曼光电响应公司微型发光二极管产品的现状及发展趋势。

几天前,雷曼光电在深圳证券交易所回答了投资者提出的问题,包括基于COB技术的微型发光二极管产品的诞生。

发表于01-06 15:02?

583次

阅读

雷曼光电回应公司Micro  LED产品现状及发展趋势

利用微型发光二极管加速大规模生产的晶体动力预计将在2020年下半年扭亏为盈

线路,以扩大其改造力度。12月初,该公司宣布将与玉环-凯(4991)合作.

发表于01-02 14:57?

554次

阅读

晶电挟MiniLED加快量产时程 2020年下半年有望转亏为盈

Liad宣布投资1.5亿元与京宇光电成立合资公司,实现微型发光二极管和微型发光二极管显示相关产品的产业化

12月25日,Liad宣布,他计划与精典的子公司远丰新技术合作,共同打造一个迷你/微透镜显示项目。

发表于12-30 14:00?

694次

阅读

利亚德宣布出资1.5亿元与晶宇光电成立合资公司 将实现Mini  LED和Micro  LED显示相关产品的产业化

微型发光二极管显示技术是基于发光二极管的技术突破

在过去的两年里,涉及广泛工业领域的微型发光二极管技术已经成为下一代的主流显示技术。用传统的.

发表于12-30 ?

500次

阅读

Micro  LED显示技术 是在LED的基础上进行技术突破

世界第一个微型发光二极管生产基地落户无锡

微型发光二极管也称为发光二极管或微型发光二极管。像有机发光二极管一样,它由发光二极管组成。

发表于12-27 ?

270次

阅读

全球首个Micro  LED量产基地落户无锡 未来的面板技术或将迎来变革

Liad宣布投资10亿元,与源丰新技术合作建立一个迷你/微透镜显示项目基地。

昨日(25日)晚,力亚宣布计划与京电全资子公司源丰新技术有限公司(以下简称“源丰新技术”)成立合资公司.

发表于12-26 10:31?

1096次

阅读

利亚德宣布与元丰新科技共同建设Mini  /MicroLED显示项目基地 总投资达10亿元

据说三星将在2020年下半年争取苹果的微型发光二极管订单

据韩国媒体报道,三星正在寻求大规模生产微型发光二极管面板,并正在评估其合作伙伴的生产时间表,并确认M.

的头像

刘伟德发表于12-25 10:48?

2613次

阅读

传三星2020年下半量产micro  LED  力争苹果订单

雷曼光电微型发光二极管系列产品已批量生产,重点是光电布局中的微型发光二极管技术。

近日,聚灿光电和雷曼光电分别回答了投资者在互动交易平台上提出的问题,并透露了他们对迷你发光二极管技术的看法.

发表于12-23 11:48?

1171次

阅读

雷曼光电Micro  LED多个系列产品已量产 聚灿光电布局Mini  LED领域技术

BOE皮克斯是BOE和美国罗辛尼的合资企业,正式成立,设计和制造微型发光二极管相关产品

今年1月,BOE和罗辛尼宣布计划成立一家合资企业,共同生产显示器背光用的M。

发表于12-23 11:43?

489次

阅读

京东方与美国Rohinni组建的合资企业BOE  Pixey正式成立 将设计和制造Micro  LED相关产品

三星电子将于明年上半年投资微型发光二极管大规模生产设施

三星电子作为一家实力雄厚的公司,在显示技术领域拥有非常雄厚的技术实力。

发表于12-20 ?

181次

阅读

曝三星电子明年上半年开始投资Micro  LED大规模生产设施

微型发光二极管比有机发光二极管更有优势

目前,可能还没有任何商业化的微型发光二极管面板在生产,但这项技术正在出现,并有可能取代目前的高端智能手机。

发表于12-19 13:38?

382次

阅读

Micro  LED比OLED更有优势 未来或将迎来智能显示的时代

三星电子计划投资工厂和设备,以实现明年微型发光二极管的大规模生产

三星电子目前正寻求在明年上半年投资工厂和设备,开始批量生产微型发光二极管。虽然还没有做出明确的决定.

的头像

刘伟德发表于18:35年12月18日?

2705次

阅读

三星电子计划明年投资工厂和设备 以实现micro  LED的量产

锐锋光电和干式光电宣布发展微型和微型发光二极管产品

最近,瑞丰光电和赶早光电在全景网络投资者关系互动平台上推出了微型和微型发光二极管产品。

发表于12-13 11:25?

1656次

阅读

瑞丰光电和乾照光电公布Mini  LED与Micro  LED产品的进展

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图