技术支持
您现在的位置: 首页 > 技术支持

昭通混凝土砂石分离机节能减排代理商

  浏览次数: 748   更新时间:2019-11-01
?

昭通混凝土砂石分离器节能减排机构

产品用途:钻孔打桩,非开挖泥浆处理和泥浆分离,有利于节省制浆材料,降低施工成本。泥浆的闭环模式和饲料含水量的降低有利于减少环境污染。

安全工作知识

在使用此设备之前,必须安排专业培训,使他们能够获得必要的理论知识,学会操作,及时发现并消除潜在的安全隐患,以确保设备在安全状态下运行。

必须严格执行以下要求:

1.电机三角皮带由特殊人员调整。

2.启动机器时,具有丰富经验的电工检查电控柜中的电气元件和电路。由于运输或长期运行,可能会导致一些电气元件和端子松动。因此,在设备正式启动之前或在运行一段时间之后,必须检查整个电气控制部件以拧紧松动的部件。

在设备正式启动之前,应在无负载的情况下启动电气控制部件,以检查继电器是否正常工作。空载运行正常后,可以调试负载。在观察电压表和电流表的正常工作数据后,可以正式激活设备。

3.水泵电机D1功率为55kW。 QA1是开始按钮,TA1是停止按钮。

4.振动电机D2和D3采用直接启动方式,要求两个电机反方向旋转。停止时采用能耗制动模式。 QA2是开始按钮,TA2是停止按钮。应当注意,当操作停止按钮TA2时,必须将按钮按到最后,并且能量消耗制动器可以起作用。

5.电源为三相五线制。连接电源线时,应注意区分中性线和保护地线。在测试之前点动浆料泵以确保叶轮根据需要旋转。

注意:为使渣浆泵叶轮按要求向前旋转,相序和缺相保护器安装在工厂的电控柜中。当指示灯为红色时,表示进线已反转,必须更换。此时,其指示灯为绿色。当要维护振动电机或渣浆泵电机并拆卸其接线时,必须将其标记为以原始相序拆卸和接线。

注意:当电路出现故障时,不允许非工人打开电控柜进行检查。

6.电控柜中的电气元件在运行过程中不应发生剧烈摇晃。否则,应检查联轴器是否紧固,设备安装基础是否平整,振动筛和泵是否正常工作。

7.如遇下雨或下雪或泥浆飞溅,应注意电控柜和电机的屏蔽。

8.冬季在北方寒冷地区施工时,停泵后应注意泵腔内的泥浆将被排空,以免冻结泵体。

9.检查储罐,不允许有超过2mm的异物,以避免泵和旋风器堵塞。

10.打开振动筛时要注意工作噪音。它不应超过80分贝,并且不应有异常的“咔嗒”声。

11.振动电机的累计运行小于100小时,这是初始运行期。在初始运行期间,每个班次应检查一次连接螺栓的拧紧程度。

12.设备运行时,请勿触摸V带,振动电机和弹簧,以免造成人身伤害。

13.由于泵送液体可起到冷却作用,因此渣浆泵不能空转,否则包装将被烧毁。当浆料罐的液位低于吸嘴时,应立即停止泵以防止浆料泵空转。

14.振动电机的连接采用施密特锁紧螺母M24×3,性能等级为8.8。 M24×3的推荐安装扭矩在干燥状态下为771-942Nm,在润滑状态下为480-707Nm。通常,根据推荐的螺栓螺母的安装扭矩上限,可以获得满意的结果,并且组装扭矩应该基于螺栓性能水平。

15. Shibong螺纹安装的方向性:Shibong螺母应在非安装表面上安装30°楔形斜面。即:施密特法兰螺母,施密特法兰螺母,带衬垫面向工作面;施密特1型六角螺母,施密特2型六角螺母,高强度大六角形,用于施密特钢结构螺母,字体面向非工作表面。

运输和安装

1.运输

WFL-250泥浆分离器的外形尺寸(长×宽×高)为: 3.30m×1.85m×2.35m,重量约为3500kg。水平轮廓是矩形的,可以用载重3.5吨的卡车装载到施工现场。该设备可以用钩子吊起。

2,安装

当设备安装在地面上时,应保留一个平坦,坚固的基础,大小约为3.5m×2.5m。如果地基柔软,应铺设枕木。设备的场地布置应充分考虑设备维护,泥浆排放和铲除的问题。

设备安装标准是底座坡度不大于1%。

为了节省机器占用的空间,实现泥浆的集中准备和净化过程,该装置也可以放置在容器式泥浆池上,但设备必须有坚固的底部支撑并为操作员提供具有可靠的安全保护设施。

昭通昭通昭通昭通昭通

淮南泥浆分离器环境推荐信息0X1776

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图