技术支持
您现在的位置: 首页 > 技术支持

思南县抗拔球形钢支座陆韵服务至上

  浏览次数: 922   更新时间:2019-10-07
?

思南县防拉钢轴承支持陆云服务第一

思南县防拉钢轴承支持陆云服务第一

球面钢轴承支撑

一,球面钢轴承的特点:

1.该系列轴承适用于-40~60°C的温度范围。

2.在垂直设计载荷下,支撑的垂直压缩变形不应大于支撑总高度的1%。

这一系列支撑的垂直拔出力约为垂直承载力的60%。它也可以根据工程结构的实际需要进行设计。水平承载力是垂直设计载荷的10%。

4.可移动支架的设计因素

在支撑的垂直设计载荷下,PTFE板与硅脂的设计因素如下:

常温(-25~60℃)0.03

低温(-40~25℃)0.05

5.弹性系数

该系列轴承的阻尼弹簧弹性系数可达3000KN/m,也可根据工程结构的水平力和允许位移进行特殊设计。

思南县防拉钢轴承支持陆云服务第一

2.球面钢支撑,弹性减震支撑,减振钢支撑,弹簧钢支撑JQGZ-III型减振球形钢支撑

JQGZ-III型轴承是在JQGZ(I,II)系列减振轴承的基础上,通过详细的静态和动态分析以及重复试验开发的新型减振和抗振轴承。支撑结构更合理,性能更可靠,使用寿命更长,非常适合在高速公路和铁路桥梁上使用。

该系列轴承适用于大跨度空间结构和大跨度桥梁。它特别适用于宽桥和曲桥,特别适用于具有高分辨率地震带的工程结构。减震球形钢支撑,弹性减震支撑,减振钢支撑,弹簧钢支撑

感谢您关注我们的产品。如果您想了解更多,如减振球面轴承JQZ价格,减振球面轴承JQZ规格型号等,请随时与我们联系,并邀请您提供满意的服务。

相关文章X水县单向主动球面钢轴承鲁云损伤包补偿

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图