公司简介
您现在的位置: 首页 > 公司简介

GG 4*4 4*6硅橡胶阻燃电缆 工艺表

  浏览次数: 1874   更新时间:2019-10-22
?

GG 4 * 4 4 * 6硅橡胶阻燃电缆工艺单

公司名称:安徽天康(集团)有限公司

网站:

产地:安徽天康(集团)有限公司厂家直销超硬三包承诺包装说明书:盒装价格说明:电力讨论

产品规格:应为用户

虽然电线电缆行业只是一个支持行业,但它占电气行业产值的四分之一。它具有广泛的产品和广泛的应用,涉及电力,建筑,通讯,制造等行业,并与国民经济的各个部门密切相关。电线电缆也被称为国民经济的“动脉”和“神经”。它是输送电能,传输信息,制造各种电机,仪器仪表,实现电磁能量转换的必不可少的基础材料。这是未来的电气化和信息化。社会必需的基本产品。

电线电缆行业是继汽车行业之后的第二大产业,产品种类和国内市场份额超过90%。在此范围内,电线电缆的总产值已超过美国,成为最大的电线电缆生产商。随着电线电缆行业的快速发展,新企业数量不断增加,行业整体技术水平也很高。

2007年1 - 11月,电线电缆制造业实现工业总产值476,742,526,000元,比上年同期增长34.64%;实现累计产品销售收入457,503,436,000元,比上年同期增长33.70%;总金额18,808,301千元,比上年同期增长32.31%。

2008年1 - 5月,电线电缆制造业实现工业总产值241,435,450,000元,比上年同期增长26.47%;实现累计产品销售收入227,131,384千元,比上年同期增长26.26%;实现累计实现利润8,519,637千元,比上年同期增长26.55%。 2008年11月,为应对金融危机,决定投入4万亿元刺激内需,其中约40%用于城乡电网建设和改造。电线电缆行业也有良好的市场机遇,全国电线电缆企业的机遇欢迎新一轮城乡电网的建设和改造。

过去的2012年是电线电缆行业的一个缺陷。由于GDP增长放缓,全球金融危机以及国内经济结构的影响,国内有线电视公司普遍没有足够的开工率和产能过剩,甚至引起了业界的担忧。关闭潮。随着2013年的到来,电线电缆行业将迎来新的商机和市场。

截至2012年,全球电线电缆市场已超过1000亿欧元。在全球电线电缆行业,亚洲市场规模为37%,欧洲市场接近30%,美洲市场占24%,其他市场占9%。其中,虽然电线电缆行业在全球电线电缆行业中发挥着不可替代的作用,但早在2011年,电线电缆公司的产值已超过美国,在全球排名第一。但客观地说,与欧美电线电缆行业相比,中国仍然处于大而不强的境地,与国外知名电线电缆品牌仍存在较大差距。

2011年,电线电缆行业销售额1143.8亿元,突破万亿元,同比增长28.3%,利润总额680亿元。 2012年1 - 7月电线电缆行业销售额6,715亿元,利润总额281亿元,平均利润率仅为4.11%,行业利润低于电力行业平均利润下降4.88%,明显低于2011年。

此外,从电缆行业资产规模来看,2012年电线电缆行业资产达到790.49亿元,同比增长12.20%。华东地区占总量的60%以上,并且在整个电线电缆制造业中仍然保持着强大的竞争力。

经济的快速增长为有线产品提供了巨大的市场空间,市场的强大力量使人们关注市场。在改革开放的短暂时期,电缆制造业的巨大生产能力一直在相互看待。随着电力行业规模的扩大,数据通信产业,城市轨道交通产业,汽车产业和造船业的规模不断扩大,对电线电缆的需求也将迅速增长。未来,电线电缆行业具有巨大的发展潜力。有关详细信息,请参见[0x9A8B。 ]。

在推进电线电缆企业的跨国经营战略,实施战略和控制方面,应遵循以下原则:应考虑国内业务和业务,寻求资源与产业布局的联系,规模和效率是一致的,所有权和控制权相匹配,母公司与子公司的业务协调,组织形式的生产与组织结构和系统的运作兼容。电线电缆公司应遵循这些原则,并应处理以下关系:

1.正确处理国内企业与企业之间的关系

需要指出的是,电线电缆企业的跨国经营是企业生产力的要求和客观结果,而不是主观意图。并非所有电线电缆公司都必须从事跨国业务。由于业务规模和业务性质,有相当多的电线电缆公司只适合在国内市场开展业务。具有跨国经营条件的电线电缆公司仍然必须正确处理国内业务和业务之间的关系。国内市场是企业生存和发展的大本营。电线电缆企业可以在国内业务中占据时间,地点和人的有利条件。但是,市场的发展必须在这些领域承担一定的风险;但是,电线电缆企业的发展必须着眼于长远发展。从生产要素分配的角度来看,经营范围将扩大到市场份额和竞争力。

2.产业布局与资源配置之间的合理平衡

因此,电线电缆公司不仅要获取海外资源,还应尽可能在当地采购原材料,包括原材料成本和部分运输成本。同时,电线电缆企业属于制造企业。他们应该合理地考虑自然资源和能源短缺对产业布局的影响。资源密集型生产环节应放在海外和资源丰富,成本低的地区。

3.正确处理规模扩张与效益之间的关系

多年来,电线电缆公司的跨国业务规模一直受到关注。人们普遍认为,由于规模小,许多公司没有产生预期的经济效益。因此,在一段时间内,一些电线电缆公司的跨国经营走向了另一个极端,单方面追求规模扩张,忽视了经济利益,从而与跨国经营的目的相矛盾。因此,在跨国经营的战略规划和实施中,电线电缆企业必须正确处理规模与效率的关系,扩大规模,才能获得更高的效益。

4.正确处理所有权和控制权之间的关系

电线电缆公司直接或部分拥有海外公司的所有权,以通过所有权获得对海外公司的控制权,从而为母公司的整体发展战略服务,取得显着的经济效益。相反,如果电线电缆企业拥有海外企业的部分或全部所有权,但不对企业实施控制,并且不作出总公司整体战略的所有权,那么跨国经营失去了它的真正含义,而企业并不是真正意义上的跨国经营。因此,无论跨国经营的所有权多少,以全球市场为战略目标的电线电缆企业都必须获得相应的控制权。

5.妥善处理公司与各海外公司的关系

电线电缆企业总部是跨国经营的决策中心,子公司是母公司的利润生产中心。海外公司之间的业务应该相互回应而不是内部竞争。在母公司的控制下,每个海外公司都进行生产经营活动,完成总部的指示。

6.组织形式的生产与组织结构和管理系统相适应

在跨国经营的不同阶段,电线电缆公司采用不同形式的生产组织,无论是横向整合还是纵向整合。在这种适应中,电线电缆企业管理的组织结构和体系应该与组织的生产形式保持一致,从而形成内外一致,合理的控制。

电线电缆行业集中度分析

一,实施:企业:Q/12YJ3855-2003

该公司参考GB5023-1997。 GBl2706-91等,其耐火特性符合GBl2666.6-90B的要求。电缆的体含量和烟密度试验符合GB/T.2-98和GB/T.2-98的要求。烟气毒性符合GBl32的要求。

二。适用范围:

该产品适用于发电厂。化学,站。高层建筑等关键部件的防火特别适用于室内消防设备的应急电源和供电线路。应急电源和消防设备的电源线,从应急电源到灯的电源线,以及用于通风和排气设备的电源线的应急电源等。

三。使用PropertiesProperties

如图1所示,导体的长期工作温度为70℃,90℃

2.电缆在750-850°C的火焰条件下。可以维持正常运行超过1.5小时。 B级防火。电缆在950-1000°C的火焰条件下。它可以保持正常运行超过1.5小时,并且是耐火的。

3.体内含量和烟密度测试结果符合GB/T.2-98和GB/T.2-98。

4,烟雾毒性符合GAl32标准的要求。

四强。型号和名称:

WDNH(A)-BY(J)低烟无卤交联聚烯烃绝缘耐火电线

WDNH(A)-BY(J)Y低烟无卤交联聚烯烃绝缘和护套防火电线

WDZAN-YJY低烟无卤交联聚烯烃绝缘耐火电力电缆

注:耐火等级:WDNHA是一种低烟无卤阻燃A级耐火等级。 WDNH是一种低烟无卤阻燃B级防火等级。

五岁以下儿童。产品结构图示意图:

1),铜导体2),耐火层3),绝缘4),护套5),填充

产品参数:

型号

额定电压V

核心数

标称截面mm 2

WDNH(A) - 用(J)

450/750

1

1.5到240

WDNH(A) - 用(j)Y

300/500

2,3,4.5

1.5至35

区域:

浙江上海天津辽宁云南广西广东安徽北京重庆湖南湖北河北河南宁夏青海甘肃陕西贵州四川海南黑龙江内蒙古福建吉林山西江西江苏

电缆出口浙江,上海,天津,辽宁,云南,广西,广东,北京,重庆,湖南,湖北,河北,河南,宁夏,青海,甘肃,陕西,贵州,四川,海南,黑龙江,山东,福建,吉林,山西,江西,江苏,

市政:北京重庆上海天津市:北京重庆上海天津市:北京重庆上海天津

江苏省:扬州,南京,徐州,连云港,宿迁,淮安,盐城,台州,南通,镇江,常州,无锡,苏州。

辽宁省:沉阳,大连,朝阳,阜新,铁岭,抚顺,本溪,辽阳,鞍山,丹东,营口,盘锦,锦州,葫芦岛。

山东省:济南,青岛,聊城,德州,东营,淄博,潍坊,烟台,日照,临沂,枣庄,济宁,泰安,莱芜,滨州,菏泽

陕西省:西安,延安,铜川,渭南,咸阳,宝鸡,汉中,玉林,商洛,安康

山西省:太原,大同,漳州,阳泉,长治,晋城,漳州,吕梁,晋中,临沂,运城。

四川省:成都、广元、绵阳、德阳、南充、广安、遂宁、内江、乐山、自贡、漳州、宜宾、攀枝花、巴中、达州、资阳、眉山、雅安。

云南省:昆明、曲靖、玉溪、丽江、昭通、思茅、临沂、保山。

浙江省:杭州、宁波、湖州、嘉兴、舟山、绍兴、漳州、金华、台州、温州、丽水。

安徽:合肥、苏州、淮北、阜阳、邯郸、淮南、漳州、马鞍山、芜湖、铜陵、安庆、黄山、六安、巢湖、池州、宣城、漳州。

福建省:厦门、福州、南平、三明、莆田、泉州、漳州、龙岩、宁德。

甘肃省:兰州、嘉峪关、金昌、白银、天水、酒泉、庆阳、平凉、定西、渭南。

广东省:广州、深圳、清远、韶关、河源、梅州、潮州、汕头、揭阳、惠州、东莞、珠海、中山、江门、佛山、肇庆、云浮、阳江、茂名、湛江

贵州省:贵阳、六盘水、遵义、安顺

河北省石家庄、邯郸、唐山、保定、秦皇岛、邢台、张家口、承德、漳州、廊坊、衡水。

黑龙江省:哈尔滨、齐齐哈尔、黑河、大庆、伊春、鹤岗、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江、绥化。

河南省:郑州、开封、洛阳、平顶山、安阳、鹤壁、新乡、焦作、阜阳、许昌、洛河、三门峡、南阳、商丘、周口、驻马店、信阳。

湖北省:武汉、十堰、襄樊、荆门、孝感、黄冈、鄂州、黄石、咸宁、荆州、宜昌、随州。

湖南省:长沙、张家界、常德、益阳、岳阳、株洲、湘潭、衡阳、漳州、永州、邵阳、怀化、娄底。

吉林省:长春,吉林市,白城,松原,四平,辽源,通化,白山。

江西省:南昌,九江,景德镇,鹰潭,新余,萍乡,漳州,上饶,福州,宜春,吉安。

青海省:西宁,格尔木,德令哈。

广西壮族自治区:南宁,桂林,柳州,漳州,贵港,榆林,钦州,北海,防城港,崇左,百色,河池,来宾,贺州。

内蒙古自治区:呼和浩特,包头,乌海,赤峰,通辽。

宁夏自治区:银川,石嘴山,吴中,中卫,固原。

2019年8月23日

Zhuyuemei

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图