日期归档
公司简介
您现在的位置: 首页 > 公司简介

方山孔雀有什么经济价值

  浏览次数: 1622   更新时间:2019-09-28

房山孔雀的经济价值是多少?

“过了几天,我们将这些土壤放在一层育苗床上,将大米撒在发芽和幼苗上,然后移到附近的苗圃地种植幼苗。”沉宏杰介绍。合作社提供从种子到收获的5000亩粮田的服务。由于大量的幼苗,它们以前是从国外分批购买的,质量难以保证,导致同一地块中同一植物保护稻的生长相同。由于雨天不足或运输不良而无法提前交付,当地大型粮食种植者也经常遇到缺货苗木。 “随着移植和移植的中心,这些问题得到了解决。合作社还可以出售多余的苗木并增加收入。”沉宏杰说。

在孔雀繁殖过程中,消毒是一种预防疾病的方法。因此,应对孔雀繁殖环境,房屋,器皿,水体等进行消毒,以尽可能消除细菌和细菌:

(1)环境消毒:每隔2至3个月在蓝孔雀屋周围,用火碱液消毒或撒石灰1次,在田间和田间污水池,粪便和下水道出口处。每1至2个月消毒1次。

(2)蓝孔雀屋消毒:消毒程序有:清洗,清洗,洗涤,烘干,二次化学消毒,10%石灰粉刷墙壁和天花板,搬入洗净笼等设备及保养,二次化学消毒,烘干,甲醛熏蒸和消毒。清洁,洗涤和消毒应该一丝不苟。通常,应首先使用屋顶,后墙和地面。从蓝孔雀屋远离门到门附近,室内环境一步一步,不允许留下死角或空白。清洁的粪便和灰尘应该集中处理。废水和用过的消毒剂应排入下水道。表面不应堆放在蓝孔雀屋附近或让它自由流动,在蓝孔雀屋周围造成新的人为环境污染。对于二次消毒,应选择碱性消毒剂,如1%至2%的苛性钠和10%的石灰乳。对于第二次消毒,常规浓度的氯,表面活性剂,酚类消毒剂,氧化剂等依次用压力喷雾器喷雾。第三次用甲醛熏蒸消毒。当熏蒸需要蓝孔雀的湿度超过70%,10度或更高时,消毒剂量为Faure Marin 42毫升加上每立方米42毫升的水。加入21克高锰酸钾。 1至2天后,打开门窗,通风并擦干蓝孔雀屋。每次消毒的间隔时间应在先前的清洁,消毒和干燥后进行消毒。

(3)器具消毒:蛋盒,蛋壳,孵化器和孵化器可用0.1%新凝胶或0.2%-0.5%过乙酸消毒,然后在密封室内用15-18℃甲醛熏蒸5-10小时。将蓝孔雀笼喷洒消毒剂,然后用水洗涤,干燥并喷洒消毒剂,然后在封闭的房间内用甲醛熏蒸和消毒。工作人员的手可用0.2%新洁消毒水冲洗消毒,不得与肥皂共用。

(4)饮用水消毒:指将预先混合到一个单独的容器中,然后将其放入饮水机或饮水槽中,让蓝孔雀饮用。饮用水消毒的实施可以大大减少水中的细菌,病毒和卵子的数量,并减少传染病的发生。经测定,在高温夏季,蓄水装置可使夏季1ml水中的细菌增加至2亿。超过一个;十月份约为35万。在冰冷的冬天,1毫升水中仍然存在54,000个细菌。水中的病原体主要是伤寒沙门氏菌,副伤寒杆菌,巴斯德氏菌,志贺氏菌,大肠杆菌,副伤寒嗜血杆菌等。水中的病毒主要包括引起新城疫的胃肠炎病毒,疱疹病毒,轮状病毒和副粘病毒。此外,水中还有球虫,蚜虫和线虫卵。目前,有关部门使用的消毒剂主要包括:氯剂,碘剂,溴剂,阳离子和两性离子表面活性剂。 (表中可以看到添加到饮用水中的氯量。)但是,当蓝孔雀发病时,实施饮用水消毒不起作用。此时,有必要将其他类投射到工作中。

(5)鸡蛋消毒

(6)蓝孔雀消毒:指蓝孔雀整个喂养期间在蓝孔雀屋和蓝孔雀体表面使用有效消毒剂。为了杀灭或减少病原微生物并实现预防性消毒,蓝孔雀消毒应首先选择广谱,无毒无害,腐蚀性较小,粘性较大。常用消除辛杰尔,百度杀灭,过氧酸,次氯酸钠,复合苯酚。

1鱼粉:鱼粉是蓝孔雀的理想蛋白质饲料。天然鱼粉含有20%-50%的蛋白质,进口鱼粉蛋白质含量为5%-10%。

2蚕茧:蚕茧含有高脂肪,脱脂后应喂食。脱脂蚕茧含有约60%的粗蛋白,但蚕茧含有恶臭味。喂食更多会影响肌肉或鸡蛋的味道,因此饲料应控制在饮食的4%-5%。

3肉骨粉:肉骨粉含蛋白质49%-55%,钙8%-13%,磷4%-7%,是一种很好的蛋白质补充饲料。饲料量可占日粮量的3%-7%。

4羽毛粉:羽毛粉是由各种家禽的新鲜飞羽和不适合羽绒制品的原料制成。一般含有80%-86%的蛋白质,当饮食中的必需氨基酸基本满足时,适当喂养,一般占饮食的1%-2%。

5家禽副产品粉末:家禽副产品粉末主要是指杂禽,经过无害化处理后干燥和粉碎的表面。它含有15%-30%的蛋白质,富含钙和磷,是孔雀的优质蛋白质饲料之一。由于来源低,它可以占饮食的2%-3%。

6血粉:血粉中含有80%以上的粗蛋白,富含赖氨酸,精氨酸和铁。血粉不易消化,适口性差,喂养应控制在3%以下,如果加入过多,就会引起腹泻。

7动物活饵:养孔雀时,适当喂养蟑螂,黄蚯蚓等可以满足孔雀生长发育的要求。

根据农业部《关于开展2017年生鲜乳质量安全监测工作的通知》的要求,4月6日至7日,三原县动物卫生监督所与农业部饲料质量监督检验中心(西安)监测委员会合作。为该县的原料奶采购站实施原料奶的质量。安全抽样工作。抽样采取全覆盖的形式,对三原的所有鲜奶采购站进行采样和监测。这次,共采集了4批牛奶样本和19批山羊奶样本。从采样现场,三元县的原料奶采购站可按照相关的系统和操作程序实施。原料奶采购许可证,运输许可证和原料奶交付订单已完成。

房山孔雀的经济价值是多少?

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图