日期归档
公司简介
您现在的位置: 首页 > 公司简介

800降水管吉林白城桥式井管厂

  浏览次数: 1364   更新时间:2019-09-03

800水管吉林白城桥井管厂

探讨了普通混凝土电导率和透气系数两个具体耐久性指标之间的关系,以及电极溶液中氯离子迁移量与混凝土电导率的关系以及干燥过程中微裂纹对混凝土电导率的影响。被调查了。讨论。结果表明,混凝土电导率与透气系数和阴极溶解离子还原之间存在显着的线性关系;在ASTM C1202试验中,氯离子对混凝土电导率的贡献仅占总电导率的1%~3%。因此,直接测量混凝土的氯离子渗透性可能有些牵强。阴极电解液离子的减少可以作为评价混凝土渗透性的指标;干燥引起的微裂纹将导致混凝土电导率显着增加。

镀锌钢桥式滤水管是一种带桥孔的过滤水管,是理想的水井过滤器。它具有特殊的结构,高机械强度和高通水能力。特别是镀锌桥式过滤水管后,有良好的防腐层,进一步提高了水井的使用寿命。同时具有连接方式多,下管操作方便的特点。

15044986278846261085211.jpg

15041793496123401085211.jpg

09005036829226801085211.jpg

桥式净水器的优点:

1.桥形孔的特殊结构使砾石难以堵塞孔。根据德国Nordl公司的说法,传统的过滤填充砂砾孔隙率减少了40%,而桥式水过滤器仅减少了10%。因此,桥式水过滤器具有高的通水能力。在通过砂洗清洁井之后,可以获得清洁且无沙的水源。

2.水过滤器的特殊孔形状对提高滤水器的机械强度起着重要作用。因此,它具有高机械强度。

3,根据用户需要,电镀(涂层)具有不同的防腐层,可以提高井的使用寿命。

4,桥式过滤器采用钢板冲孔,轧制而成,重量轻,价格便宜。

5.可采用多种连接方式,便于下管操作。

6.桥孔间隙可根据用户要求改变,使用户可获得满意的桥孔隙度。

7.可根据用户要求提供任意直径的桥式过滤器,极大地方便了用户。

11164478849283061085211.jpg

800降水管吉林白城桥井管厂

研究了CRTS-I板式无碴轨道水泥乳化沥青砂浆在不同应变速率下的单轴压缩性能。结果表明,CRTS-I板式无碴轨道水泥乳化沥青砂浆的抗压强度,应力 - 应变和弹性模量均与一定应变率范围内的应变率变化有关。压载水泥乳化沥青砂浆的应变率敏感性大于准静态混凝土,具有冲击韧性。压载水泥乳化沥青砂浆弹性模量的应变率敏感性有利于列车运行的稳定性。

研究了不同含水率(质量分数)和密度的麦秸秆砖墙的导热系数,探讨了不同温度区对麦秸秆砖墙导热系数的影响。结果表明,小麦秸秆砖墙的导热系数随着含水率和密度的增加而增加。不同温度区域影响麦秸砖的导热系数。含水量相同的麦秸砖墙的导热系数随温度的升高呈近似线性增加。麦秸秆砖墙的含水率应小于13.0%,具有较高的耐热性和保温性能。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 武汉华力通达电力设备有限公司 | www.whhltd.com . All Rights Reserved | 网站地图